藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ltao122122

[全程记录] 农村造园记

后面新盖的是小堂弟的。准备结婚用的。
这个厕所太难看了,有空一定拆掉。
看到厕所旁边的桃树了吗。都没发芽。
猪圈边上有颗老榆树,几十年了,很粗,树形很好,上面枯黄是扁豆藤。
早就不养猪了,一直空着。
猪圈全是石头垒起的,其实很漂亮。
这块地和亲戚说好了,随我怎么搞。可是没时间啊。
先发这儿吧,饿了。
回复 支持 5 反对 2

图发错了,是这张,饿昏了。
回复 支持 6 反对 0

现在是什么样子了呢??
回复 支持 5 反对 1

很期待啊。如果我也有这样一块地该多好。

这么漂亮的地方,有爱心的爸爸给小孩和家人造了一个室外桃园啊

感觉阁下的杏子不结果,可能和离水太近有关系。不知道开花多不???
个人感觉它和桃树是一个科属,应该很怕水,若是花芽分化期水再大,那形成不了花芽,哪里还会开花结果呢?

回复 74# ltao122122

建议养鱼还要做防水,不然到了枯水期还要天天加水!
离水面这么近,喜欢水的果树基本不多,小心结果不多,花木也是水大了开花也不多!
另外安全最重要!!!

天行健,君子自强不息。佩服,涂鸦一首赞花友:

莫言乡下土,万事我做主。
待到长成时,芬芳满庭驻。

感觉阁下的杏子不结果,可能和离水太近有关系。不知道开花多不???
个人感觉它和桃树是一个科属,应该很怕水,若是花芽分化期水再大,那形成不了花芽,哪里还会开花结果呢?
回:虽然靠水近,但并不积水。春天的时候都开一树的花,但是不结果。水边风很大,不知是不是原因。
建议养鱼还要做防水,不然到了枯水期还要天天加水!
离水面这么近,喜欢水的果树基本不多,小心结果不多,花木也是水大了开花也不多!
另外安全最重要!!!
回:水池是用防水涂料刷过,我家屋顶的雨水还有外面的自来水池的水都排到这个水池里,所以不会缺水。而且水质很好。
天行健,君子自强不息。佩服,涂鸦一首赞花友:

莫言乡下土,万事我做主。
待到长成时,芬芳满庭驻。
回:过奖了,很普通的农家菜园兼花园。很粗野,缺少精致。而且缺少物质条件,尽量自强不息了。

回复 118# 柳北第三狠

好