藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

法师~~~黄牵牛~~~

呃呃呃。。。种出了有把握的经验后,你们也有份的啦!现在是知道了繁殖不难,但是还不知道什么时候开花不知道具体情况怎样了;P
好容易今天回了我的那个别墅看看!
原来,我的也已经开始现蕾了!
估计大约10天左右就可以开花了!
素心,你贴个图上来看看啊!
我的相机被人拿走了!等开花的时候我再上啊!

汗~~~!几天不见,都有别墅了么。。。

我的好象还没花蕾,藤那么细,担心咯~!
等有空我上一张来;P
以下是引用素心在2004-8-23 20:58:44的发言:
呃呃呃。。。种出了有把握的经验后,你们也有份的啦!现在是知道了繁殖不难,但是还不知道什么时候开花不知道具体情况怎样了;P

预订,我直接上门,嘿嘿嘿

法师啊,都过了N个10天了,你的黄牛哩~?!快点牵出来溜溜啊~~~!

我的还是这样(长椭圆叶子的那个,边上的是他兄弟 - 台湾淡黄姬牵牛,两头牛都不肯开花!):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是吧,又是黄色的呀,什么意思啊!!!
我的牛现了很多花蕾,可是现在全部掉了。
到如今更是没有一个了 !郁闷阿 !

哭啊...不过应该是我帖的网站上的那中吧?

P.S我是素心。
以下是引用丹琪在2004-9-24 17:17:15的发言:

P.S我是素心。

怪哉![em03]

那时候我在果丹皮家上网,懒得换用自己的名字了,于是就。。。#!·#%#¥%……