藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

高原上的植物1

笛子你好棒啊,太美了!素心辛苦,再发啊 [em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用笛子在2004-9-6 11:06:22的发言:
一路过来海拔基本在3500以上,一些艳丽的花在海拔5000米以上的高原苔地。
拍照的时候为了不抖,总要憋着一口气,每次拍好都是头昏眼花,差点站不起来
不过我还是挺强的,没什么高原反映,还在5000多米的地方徒步了好几个小时

厉害,我在4000米的地方就要用氧气了,否则头痛欲裂。
没有看见干枝梅吗?
太美了!!
想想它们年年岁岁在那花开花落都未必有人能看到,真是太可惜了!
太漂亮啊!!美得让人窒息!!!笛子好样的!
以下是引用素心在2004-9-6 9:02:27的发言:
高原拍植物,累啊。还有因为其他同行的人对植物兴趣不大,她拍好后往往落在后边,前边的人得等她,呵呵

看来一起出去旅游的话,爱好相同很重要啊。不过要是都喜欢拍植物的话,呵呵,有可能专心的拍完之后,不知道其他人也在什么地方拍的出神呢
大家搬到高原上去住吧!!!
笛子真厉害啊,我几乎不敢去高原呢,野花太美了,拍的也好!!!
以下是引用花影流光在2004-9-6 13:31:04的发言:
[quote]以下是引用素心在2004-9-6 9:02:27的发言:
  高原拍植物,累啊。还有因为其他同行的人对植物兴趣不大,她拍好后往往落在后边,前边的人得等她,呵呵

看来一起出去旅游的话,爱好相同很重要啊。不过要是都喜欢拍植物的话,呵呵,有可能专心的拍完之后,不知道其他人也在什么地方拍的出神呢
[/quote]

昨天也和她谈到这个啊。她说如果我去的话可能会疯掉哈[em02]
45,桔梗科蓝钟花属多年生宿根草本 大萼蓝钟花 Gyananthus macrocalyx

登录/注册后可看大图
46,47,龙胆科

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图