藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangxixi

[号外]咣咣!又一朵名副其实的小花花!

以下是引用红绿在2004-9-13 14:37:07的发言:
[em29]有点难以想像, 小家伙的心跳怎么会像小火车的呢?[em29]
呵呵,是通过胎心仪的喇叭传出来的声音。
红绿争取做下一个ZMM?
以下是引用HUA在2004-9-13 11:55:20的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2004-9-13 11:50:38的发言:
气..........

故意隐瞒!

那就透露一点,好诱惑你早点加入ZMM队伍。[em01][em01][em01]
BB的心跳声就象一列小火车,轰隆隆向前开,勇往直前。。。。。。。那种感觉,真的是无法用语言去形容, 我当时一下子就激动万分,想哭。。。。。[em18][em28]
[/quote]做过妈妈 的都会有这样的感动[em28]你想,你在孕育一个生命,那是多伟大而神奇的事啊![em41]就像我们从种子开始播种一样,看到发芽、开花的那一刻总是会兴奋、激动~更何况那是一个小生命呢![em26][em26][em26]

恭喜HUA![em28][em28][em28]
好好保重,开心、快乐,等待宝宝的降临![em41][em41][em41]
以下是引用洋芋丸子在2004-9-13 14:43:20的发言:
会的,小鸭已经被他们蛊惑得摸不到北了。

你摸到北了吗?[em01][em01][em01]
丸子摸不到了
啊哈,那偶明白了,丸子、小鸭在比赛看谁能抢到下一个:)
以下是引用yangxixi在2004-9-13 14:51:08的发言:
[quote]以下是引用红绿在2004-9-13 14:37:07的发言:
  [em29]有点难以想像, 小家伙的心跳怎么会像小火车的呢?[em29]
呵呵,是通过胎心仪的喇叭传出来的声音。
红绿争取做下一个ZMM?
[/quote]
我还是有点害怕, 听小鸭那么一说还真养不起咧.再等等吧.
也许明天中个五百万,就借腹生子吧[em02][em02]
robin兔兔为什么不发展一下做zmm啊?
以下是引用花猫儿在2004-9-13 15:32:11的发言:
robin兔兔为什么不发展一下做zmm啊?

对哦,还有robin!

那就丸子、robin和小鸭比赛看谁先做zmm![em21]

以下是引用HUA在2004-9-13 11:55:20的发言:

那就透露一点,好诱惑你早点加入ZMM队伍。[em01][em01][em01]
  BB的心跳声就象一列小火车,轰隆隆向前开,勇往直前。。。。。。。那种感觉,真的是无法用语言去形容, 我当时一下子就激动万分,想哭。。。。。[em18][em28]
[/quote]

[/quote]
前些日子我到妇幼医院去看病,正好碰上怀孕的好友在作检查,就好奇在里面等她,不一会就听到了hua描述的轰隆隆的小火车的强有力的心跳声。也是很感动的,回家想到那个声音就哭了。[em15][em15]
恭喜花花

[em28][em28][em28]

BB的心跳声就象一列小火车,轰隆隆向前开,勇往直前。。。。。。。

小鸡快跑[em01]
恭喜hua姑娘[em28]