藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

【P9简报P13播种时间及图片】★杭州花友快乐聚会★

哈哈,即使什么都不带,也都一样欢迎啊!其实没有多真的不用带的。。。

金盏菊,黄橘黄混色虞美人,凤仙花,茶花凤仙,蓝红混色牵牛,丁香罗勒,3色堇黄白紫3混色.就这些,没了.有一棵跳舞草谁要啊?

小麒麟掌2棵,醉蝶花籽,各色蜀葵籽,瓜甜籽,三色堇等。

以下是引用素心在2004-9-15 12:02:35的发言:
[quote]以下是引用shaolei123在2004-9-15 11:59:45的发言:
我就不用投票了吧,嘿嘿嘿
[em14]要投!还有啊,你确定一下你出差后什么时间赶得过来 - 另外,家属带来不?笛子还没看到呢,嘿嘿!
[/quote]
我回程机票已经买好了,星期六晚上六点半的飞机,所以星期日没有问题的。只是可能有点事情,现在还不确定,所以不能保证在上午及时赶到,不过一定来的!
家属就看情况了,嘿嘿嘿,想当年笛子的店还在的时候特地赶过去看的哦,可惜人不在,就笛子妈妈在。
我有三个品种的仙人球种子,都是裸萼属的品种,长的还算快,嘿嘿嘿,有兴趣的朋友说一声,我到时候带过来:)[em26][em26][em26]

我感觉在这坛子里开路可能有朋友看不见呀

以下是引用77777777在2004-9-15 16:09:02的发言:

???什么意思?你们3个都投票了吗?

以下是引用milingzhou在2004-9-15 16:27:25的发言:
我想来,可是早上9点,我肯定来不及的!

我在江苏江阴,车程起码要四个半小时!

怎么办?

有朋自远方来,不亦乐乎:)
不怕迟到,要聚会一天呢,我在杭州也要迟到呢,嘿嘿嘿

严重关切......

以下是引用milingzhou在2004-9-15 16:27:25的发言:
我想来,可是早上9点,我肯定来不及的!

我在江苏江阴,车程起码要四个半小时!

怎么办?

你本来就有来杭州玩的计划吗?是怎样的啦?

不用担心,顶多不喝茶直接去玩了啦!

以下是引用77777777在2004-9-15 16:09:02的发言:

你是代表几个人投票的啦?跟铁说明一下咯!