藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【三月电影馆】八月十五寻月记

鼠小弟原型好象就是仓鼠.
做只1/4猫送给396的曾孙们玩,吓吓他们
好可爱噢。。严重喜欢!好玩的叽叽咕咕!好玩的杨子!
以下是引用swing在2004-9-28 21:32:45的发言:
这是飞碟?[em20][em20][em20]
臭SWING,人家好歹也是你的同类唉[em02]
好玩。看了楼上的鼠,使我想起我们家那位曾经养过的鼠,挺好玩,后来送走了。
她还养过从小孩手里救回来的一条小蛇(比筷子粗一点),我大老爷们就怕那玩意,就怕他爬出来,后来真有一天晚上爬出来了,这晚上,我起了好几身鸡皮疙瘩。忙床下乱找。找到了,鸡皮疙瘩还没下去。
后来,小东西不吃东西,绝食。我老婆好心喂他酱牛肉丝,结果-----
小蛇噎死了。
说起来也是15年前的事。没经验,好心办坏事。
你老婆厉害的,我怕蛇。不过鼠鼠也逃往,我趴地上和他们斗智斗勇的。
我要是在上海,可能也可以当奶奶了。
上次那么多小孙老鼠,怎么也能要两只的。
以下是引用极乐鸟在2004-9-29 15:03:29的发言:
我要是在上海,可能也可以当奶奶了。
上次那么多小孙老鼠,怎么也能要两只的。
[em37][em37]来杭州领养[em37]
哈哈。。杨大导演这戏拍的可比王家卫的2046好看多了。。。
神奇的鼠婆!