藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

粉丝蒸扇贝了!

以下是引用丹琪在2004-9-28 22:05:26的发言:
那摊子上就这5个了,一人吃3个,一人吃2个不完了...........

谁三个?谁两个?老实交代[em20][em20]
以下是引用丹琪在2004-9-29 14:00:57的发言:
[quote]以下是引用shaolei123在2004-9-29 13:42:52的发言:
[quote]以下是引用丹琪在2004-9-28 22:05:26的发言:
  那摊子上就这5个了,一人吃3个,一人吃2个不完了...........

谁三个?谁两个?老实交代[em20][em20]
[/quote]

我可怜的类,昨天是和我姐姐两个吃饭的,她吃2个,我吃3个,她连碗都不刷,吃完拍拍屁股就走特了..........
你老公呢?八月十五都不在家吃饭呀?

[em00][em00][em00][em00]
[/quote]
比我好,我吃盒饭。
我昨天晚上暴食,吃到坐不下站不起。。。。
今天感觉裙子腰紧了一些了,不会这么快吧?5555~~~
以下是引用人淡如菊在2004-9-29 15:41:15的发言:
我昨天晚上暴食,吃到坐不下站不起。。。。
今天感觉裙子腰紧了一些了,不会这么快吧?5555~~~

你最近是不是.......干吗老吃撑啊?

[em03][em03][em03][em03]
难得的啦,只有心情不好的时候才暴食嘛,人家还想减肥呢,555~~~
跟我一样的,心情不好容易暴食.
我昨天多煮了一点米饭,吃白米饭吃撑了
买不起菜[em00][em00]
我昨天吃月饼吃撑了,
买不起白米[em15][em15][em15]
一个比一个拽