藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 七月七日晴

我也去花市啦…………(国庆凑热闹)

小墩儿,再加了百来个育苗盆就不 空了…………hoho…………
现在都用288穴盘育苗了,谁还用育苗盘啊。移苗不方便
以下是引用osp在2004-10-3 19:33:11的发言:

珍珠岩论斤啊,我只知道50公斤的米袋一袋9.20元,草炭12.00元(可能公司采购的多)。
还用鸡粪,这个东西对花来说是大补,人闻起来就有点让人不愉快了!
为养花受这么大罪。好孩子啊!
看来以后找对象得重新定位了!

你说的这个草炭是怎样品质的?
东北泥炭,成坨,均匀度不行。
以下是引用osp在2004-10-5 12:12:33的发言:
现在都用288穴盘育苗了,谁还用育苗盘啊。移苗不方便
[em33][em33]你要知道,全国那么多地方,不是个个地方都象你们公司那样,设备先进齐全还廉价[em00][em00][em00]哼哼[em32][em33]刺激我…………[em21]
以下是引用七月七日晴在2004-10-5 15:12:12的发言:
你要知道,全国那么多地方,不是个个地方都象你们公司那样,设备先进齐全还廉价
哼哼刺激我…………[em21]

也就4~5元一个,用几年的
以下是引用osp在2004-10-5 15:22:26的发言:
[quote]以下是引用七月七日晴在2004-10-5 15:12:12的发言:
你要知道,全国那么多地方,不是个个地方都象你们公司那样,设备先进齐全还廉价
哼哼刺激我…………[em21]

也就4~5元一个,用几年的
[/quote][em07]我们这楞是木有…………我走了很多地方,种子公司的是5*5cm的,很大挖,据说是育茄子什么的秧的…………555555555555

77来杭州玩一次的话,就好办了。漂亮的陶盆和这个都有
以下是引用素心在2004-10-5 17:40:39的发言:
77来杭州玩一次的话,就好办了。漂亮的陶盆和这个都有
每当这个时候,我就特想要辆火车…………可以装一火车皮的东西回家…………hoho …………[em39]往下算算,还有什么时候可以放假出来玩呢?…………[em04]
七七家的阳台真是温馨雅致