藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红绿

[注意]10。17去仙湖的来投票(看33楼)

以下是引用EYEOREYE在2004-10-12 11:53:28的发言:
同去同去

欢迎啊.
你的网名怎么念啊?联系电话在短信里.[em36]

以下是引用Rachel在2004-10-12 13:20:50的发言:
没时间。。我没时间。。。

昨天考了车的笔试。。过两天要开始上路了。。5555。。。这几个月我的时间都要贡献给学车了!

好好练啊!以后有活动我们有顺风车搭喽[em02][em02][em08][em26]

一共几个人啦?

六个啦,楹菊没投票.

壳壳摔倒了?要不要紧?

以下是引用Rachel在2004-10-12 13:20:50的发言:

昨天考了车的笔试。。过两天要开始上路了。。5555。。。这几个月我的时间都要贡献给学车了!

我有个同事也是昨天考呢。还想着可以见到Rachel的。

啦啦啦,我可以当师傅啦,我可是驾龄两年,50000公里的哟。
不知道17号我是在南山还是罗湖,到时方便的话,可以坐我的车同去

以下是引用fly666666在2004-10-13 11:41:25的发言:
啦啦啦,我可以当师傅啦,我可是驾龄两年,50000公里的哟。
不知道17号我是在南山还是罗湖,到时方便的话,可以坐我的车同去

嘻嘻~~~~~~~"顺道"来接接我.呵呵!!!!!就那么几十公里以内..不远![em02][em02]

以下是引用红绿在2004-10-12 14:12:00的发言:
[quote]以下是引用Rachel在2004-10-12 13:20:50的发言:

好好练啊!以后有活动我们有顺风车搭喽[em02][em02][em08][em26]
[/quote]

[em37][em37]现在才知道自己当初为什么那么坚持学车。。原来是为了以后的聚会当柴科夫司机呃。。。[em37][em37]

不远在哪里?

[/quote]
嘻嘻~~~~~~~"顺道"来接接我.呵呵!!!!!就那么几十公里以内..不远![em02][em02]
[/quote]