藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

知道这个不?。。。哪里有卖啊~?!

劈柴喂马:那是你没吃到过做得好的。正宗的这种,就是跟我描述的那样的。
口亨!过阵子买来给你看看
有蜂蜜的味道吗?如果有,就不是姜糖了
和我们这里的姜糖不一样。
这个东西毛难吃,我不喜欢
嗯,俺是笛子的粉丝,笛子说不好吃,俺也赶紧说不好吃。
我小时侯吃过,很好吃的...........要吃咧
前两天看到有人挑着买的,估计不太卫生
蜂蜜糖啊,和素心一样,我也很爱很爱吃的.
不过初中以后就再也没看到过有卖了,现在还常常想起来呢!

小时候的东西很多都挑着卖,没觉得不卫生,反而因为是手工做的东西,所以不但味道好,而且吃着也放心.现在确实不太敢买了,不光偷工减料,而且会担心使用污水污油等.
虽然没吃过,还是支持一下。民间的东西千万不要失传了。

有奖征集有奖征集~~~~!!!

以下是引用air在2004-10-26 13:18:54的发言:
蜂蜜糖啊,和素心一样,我也很爱很爱吃的.
不过初中以后就再也没看到过有卖了,现在还常常想起来呢!

小时候的东西很多都挑着卖,没觉得不卫生,反而因为是手工做的东西,所以不但味道好,而且吃着也放心.现在确实不太敢买了,不光偷工减料,而且会担心使用污水污油等.
[em00]想找正宗制作的方子啊,找不到哇~!有奖征集有奖征集~~~~!!!