藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【杨子烤坊】意大利松饼,香蕉muffin,日式奶酪蛋糕

啊欧,这个难度太高了
可我现在还有一百一十多,更难了!
以下是引用叮叮当当在2004-11-22 17:53:56的发言:
[quote]以下是引用wynn在2004-11-22 5:27:48的发言:
杨子气人.........................96就嚷嚷着减肥了 :((((
96再不减就奔100了,我总是在100-90之间增增减减,不要太容易哦[em02]
[/quote]

你是怎么减的?????
半夜12点那顿不吃就马上轻了
以下是引用qyyang0396在2004-11-19 8:58:52的发言:
家里的香蕉要熟过头了,来不及吃,水果太多了,就找了一个马芬的方子烤了香蕉马芬。

A.  蛋1个,黄油70G
B.  面粉170G,白糖160G,泡打粉1小勺,盐1/2小勺,牛奶2大勺
C.  熟透的香蕉2根(愿方子是3根,因为家里只有2根了,幸好放了2根,不然香的要昏过去了。

过程

1.   黄油融化,放入打散的蛋液混合均匀
2.   粉糖泡盐混合放入1中拌匀,加入牛奶拌匀。
3.   香蕉捣烂,拌入2中。
4.   倒入纸模,175度20分钟。

登录/注册后可看大图

马芬都是挺简单的,不花时间,也可以加入别的材料。因为没有专用的马芬模子,就用了纸模。吃起来也是很方便的,撕掉纸模就可以了。烤过的香蕉会这么香是没想到的,因为香蕉的甜,感觉马芬有些糖太多了,还可以减掉10G。
典型小资生活,我看看都觉得麻烦啊,我把时间都仍在了网上。
什么叫小资?泡吧的才叫小资,这是典型的家庭妇女。