藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 研究僧

[全程记录] 假行僧炼铁记——To Be Continued(6月2日,如梦、美好回忆开花)

买的总统昨天到了,从传说中卖白菜价的LBB家买的。两年半的苗20元,初听惊喜,到了家,根系什么的并不是想象中的样子,并不十分发达,说一年苗也是可以的。
跟总统一起买的,还有金银花,复合肥。装在一个牛奶箱改装的盒子里,比牛奶箱还小一号,铁被剃头了,只有不足十厘米高
看着着实心疼,论包装,还是WW家强大。
一分价钱一分货,买铁这件事情上看来是应验的。

在这么简陋的条件下把花养的这么好,可见楼主功夫了得,赞! 我也在这家买了2棵总统,3月21日种下的,因为带盆土,几乎没有缓苗就开始生长,已经有4个花苞,3个已经开了。  发表于 2013-5-5 11:18

万能的网友,求教
周末在花卉市场买了棵月季,说是牡丹月季,花型很像,香味浓烈,
回来后才发现有刺

在别家看了一个长成藤的牡丹月季好像并没有刺,

是不是买错了?

再唠叨一件事情,蔫了又枯,发芽了又蔫,如此两次三番的小绿被我丢在架子上一周没搭理
昨晚扒开土层,发现里面有只相对强健的芽
我的妈,别再逗我了

这么周折的?是不是土的问题?要不这次干脆换土得了!  发表于 2013-4-25 12:41

呵呵,我也在LBB家买了据说是2年半的总统,可是到现在还没花苞,金银花也买了

居然养了这么多啊,好多花苞!!不错啊,来支持和学习下,我是角角

研究僧 发表于 2013-4-25 10:11
买的总统昨天到了,从传说中卖白菜价的LBB家买的。两年半的苗20元,初听惊喜,到了家,根系什么的并不是想象 ...

LZ可否短个地址? 我最近也是中铁毒很深啊,想买些白菜价的铁先练手。多谢啊!

杨佼 发表于 2013-4-25 12:31
居然养了这么多啊,好多花苞!!不错啊,来支持和学习下,我是角角

看头像就知道是你。我今年是中毒较深,买了很多铁线莲和欧月。
慢慢养,慢慢淘汰吧

公孙桔 发表于 2013-4-25 14:53
LZ可否短个地址? 我最近也是中铁毒很深啊,想买些白菜价的铁先练手。多谢啊!

已经短给你了。

cindy8000@ 发表于 2013-4-25 11:01
呵呵,我也在LBB家买了据说是2年半的总统,可是到现在还没花苞,金银花也买了

你一定是有院子的,不然不会这么买