藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

昨天去了常州迎春花卉批发市场

fine,可能我去的地方就是你说的那个地方,就是因为厥长得好,那盆又喜欢的不得了,所以也就不管它贵不贵了,不过回家倒是被老妈狠削了一顿.说我败家,[em04][em04][em04]
报春比上海便宜
<>报春你在北京买的2.5元?可俺今天买的5块啊!还是最后两盆.</P>
<>在哪买的?</P>
<>天哪,劲头这么大,跑到夏溪镇去买花,太远了!</P>
<>你怎么去的?开汽车?</P>
<>我最远只有跑到无锡南禅寺,obi去买花,相比之下还是比去夏溪方便些</P>
<>joyce,我买回家的花,我妈一般都懒得问,因为我一律回答-----"</P>
<>5块"[em01]</P>
<>非洲堇对温度要求这么高,我还是不要养了,我不喜欢太娇气的花</P>
<>幽兰,能低于你的报价,不容易啊[em01]</P>
<>兰花花,确切的说,那些2.5元的报春是在从北京回来的路上买的[em09]</P>
<>乐淘淘,你家住哪里啊?我的土都是在同济桥买的,也不轻松啊!</P>
<>Shining,你是我在这里认识的第一个常州人,没忘.</P>
<P>还在云南开荒哪,多久没回常州啦?</P>

<>我也没有特意去夏溪,只是我家种的绿化用树一般都是销往夏溪,平常是我爸在联系,那天公司审核突然放了一天假,没事就跑去那边看看了,如果自己乘车去的话是很麻烦的,远而且乘车不方便!</P><>小墩儿,从今天起向你学习,买回家的花一律回答老妈"8块",5块她肯定不相信,那我就加一点,可信度比较高,呵呵,(感觉自己都快变成JS了)</P>
<>哈哈,这就是上网容易学坏的又一个活生生的例子[em01]</P>
今天去同济桥买土了,那里是山泥居多不适合种草花的。老板拿其他不知道什么土帮我混混,看上去挺松的,还买了三包君子兰专用土,老板说这种土是最好不过了,哎,谁知道啊。拎死我了。
<B>以下是引用<I>joyce</I>在2004-12-19 9:15:36的发言:</B>
<>小墩儿,从今天起向你学习,买回家的花一律回答老妈"8块",5块她肯定不相信,那我就加一点,可信度比较高,呵呵,(感觉自己都快变成JS了)</P>

<>我一般都回答3-5元滴,8元及以上的花我向来很少买[em01]</P>
<>乐淘淘,我一般买土和花药,花肥什么的都在一个固定摊位买,是个眼睛高度近视,大概5,6十岁样子的女的,我觉得她不糊弄人,也比较内行</P><>唉,就等着开 obi 了!</P><>猫,哪天你妈掏出10块钱叫你帮隔壁的*阿姨也去带3盆你就惨了[em01]</P>
<B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2004-12-19 18:51:29的发言:</B>

<>猫,哪天你妈掏出10块钱叫你帮隔壁的*阿姨也去带3盆你就惨了</P>

<>实在贵滴偶奏说早卖完哩[em01]</P>