藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

昨天去了常州迎春花卉批发市场

<B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2004-12-19 18:51:29的发言:</B>

<>猫,哪天你妈掏出10块钱叫你帮隔壁的*阿姨也去带3盆你就惨了</P>

<>实在贵滴偶奏说早卖完哩[em01]</P>
<>报春真便宜!四号那天我去龙阳路捡便宜时买的报春还6元呢[em06]</P><>常州离我们这里只有一个小时的路程,有机会要去看看那里的花市.最近就在跟朋友密谋要去武进花市陶宝去呢.</P>
<B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2004-12-19 19:58:08的发言:</B>
&gt;
<>实在贵滴偶奏说早卖完哩[em01]</P>

<>这个例子说明,说了一次谎,就要用无数次的谎言掩盖前面的谎言[em05]</P>
<>羽衣甘蓝,龙阳路都捡到什么便宜啦?快点汇报一下</P>
<>你是说去武进夏溪吗,是不是你从宜兴到那里要近些?</P>
<>小墩说的高度近视的阿姨就是那个肉铺的吧,我上次也在她那里买了爱之蔓和芦荟,她很耐心地跟我讲解来着.</P><>跟大家相比,我养花的热情还不够高,要我跑那么远买花,宁愿睡懒觉呢.睡在床上幻想有满阳台漂亮的花花.嘻嘻嘻.</P>
<>哈哈哈,对,就是那个肉铺!</P><>我和你不一样,我顶多睡在床上幻想plmm[em01]</P>

<>对,我的盆(塑料的)、土还有什么花药花肥的也是在她那儿买的,今年的郁金香还有风信子都是在她那买,感觉质量不错,就是价格上比较贵,但那个老板娘做生意比较讲诚信,让人蛮放心的.</P>

看来猫还真是高手(撒谎)中的高手哦!偶佩服!向您学习!呵呵
武进夏溪那里的花市,俺N年前就去过,很多花场啊。
<B>以下是引用<I>joyce</I>在2004-12-20 19:18:42的发言:</B>

<>对,我的盆(塑料的)、土还有什么花药花肥的也是在她那儿买的,今年的郁金香还有风信子都是在她那买,感觉质量不错,就是价格上比较贵,但那个老板娘做生意比较讲诚信,让人蛮放心的.</P>

<>哪天大家凑齐了去跟她团购啊[em01]</P>
<>幽兰,吓我一跳,你的活动范围这么广的啊,那地方连我这本地人都没有去过[em04]</P>
好啊好啊,找个大家都有空的时间,正好我上次邮购了好几种种子,一起带过去分享啊