藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 祭奠,丽格

[问 - 答] 怎么办?我神经了

呵呵,我的三三几乎每棵上都有一两个黄泥球,煞是好看

您好,咱两个可真是好姐妹啊,或者说是同“症”相连吗

嗯嗯嗯 同感!握爪!!  发表于 2013-9-4 16:42

jerry_x63 发表于 2013-9-4 16:24
绿叶双色、柠檬黄我也进了,这2个应该对版不错!你应该发帖晒晒照片。

哈哈,棵上有黄泥球,不好看,再说了,由于舍不得剪枝,颗型不好看,等明年吧

快乐冷杉 发表于 2013-9-4 16:33
呵呵,我的三三几乎每棵上都有一两个黄泥球,煞是好看

拍照给我们看看您是怎么缓苗的,您的三身上粘着黄泥做什么

祭奠,丽格 发表于 2013-9-4 16:26
那么晚上我把她们请进屋来吗

放荫凉处,注意通风保湿应该能缓过来的。每天多喷几次水,盆土不要太湿,否则会闷死的。祝你成功。

祭奠,丽格 发表于 2013-9-4 16:35
您好,咱两个可真是好姐妹啊,或者说是同“症”相连吗

养花人都那样,不是神经,是痴迷好包?

快乐冷杉 发表于 2013-9-4 16:36
哈哈,棵上有黄泥球,不好看,再说了,由于舍不得剪枝,颗型不好看,等明年吧

就算是买也要等14年了,冬天快来了

祭奠,丽格 发表于 2013-9-4 16:36
拍照给我们看看您是怎么缓苗的,您的三身上粘着黄泥做什么

高空压条啊。压一枝一月后就是一棵新三。压一棵活一棵。

yanxiaosan521 发表于 2013-9-4 16:36
放荫凉处,注意通风保湿应该能缓过来的。每天多喷几次水,盆土不要太湿,否则会闷死的。祝你成功。:victo ...

谢谢,喷水是每一两个小时一次的,在白天就这样,而盆土是在最开始透水之后就没浇过,对了,前晚下了一小阵雨,而这些三都在园子里,因为半夜我也没出去搬她们进屋

快乐冷杉 发表于 2013-9-4 16:39
高空压条啊。压一枝一月后就是一棵新三。压一棵活一棵。

高压,好办法,您好手段。等我的鸡蛋花和三三都长大了我也学高压一些送朋友