藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 祭奠,丽格

[美图秀] 原来这就是云三,见识了

虽然是裸根,但是能活的,我家乡的东西皮实,哈哈!

这个就是丽江满处都是的那种三吧? 据说种上不用管都长很好 我一直对此木感

试试吧,也许它会给你惊喜!

没问题的,三角梅是萌发能力、生存能力很强的植物,云南三像这种发货最大的优势是双方成本低,只是到达买家的观感差一点,成活、开花情况也不会差多少。

买过,感觉云三成活率很高

我也买了云三,今天到的货,超便宜啊,实在不行就当买的枝条吧,况且有根系应该好活,这些普货准备多养些等开花送同事朋友邻居,形好点的留着明年学嫁接,感谢云南这个好地方有这么便宜的三卖,比我自己扦插方便多了。

是的,云三看似木棒一根,但有很好的根系,我于今年9,月2日进了37棵云三,缓苗12天后有26棵发芽,还有11待发。成活率还是不错的。一分价钱一分货嘛,不要全盘否定云三。

只要是生命都会绚烂,只要是三花都会怒放~木成子,种花人他们美三中了有云三~一样很美,不是么~

嗯,这些我都懂,可就是看着那本那根感到怕怕的,如果樊养活了我再去她家搬啊,这样也很好。木成子、种花人,那都是神仙级别的,我这菜鸟怎能和他们相比?

13834461416 发表于 2013-9-14 23:07
是的,云三看似木棒一根,但有很好的根系,我于今年9,月2日进了37棵云三,缓苗12天后有26棵发芽,还有11待发 ...

额,只是我看着怕怕的,不是否定啊,毕竟也有那么多的人养活她们并开出灿烂的花,我只是说我看着怕怕的并手太差很难给养活。
祝您这37云三灿烂满园。