藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 祭奠,丽格

[美图秀] 原来这就是云三,见识了

嗯,很便宜,外甥女说才几块钱。
也许云南兄弟再把她们多养几个月到春天再卖根态就好很多吧。我不敢留下是怕给养死,看着裸裸的很难过。
春天等我表姐把她们养好我看我没有的颜色再要来两盆好了,毕竟我的笨和懒大家都知晓

花毒已攻心 发表于 2013-9-14 21:52
虽然是裸根,但是能活的,我家乡的东西皮实,哈哈!

嗯,希望我表姐把她们都养活,那可是个养花高手,随便一栽,那苗苗就刷刷的长,很多时候我两个一人一盆,她的看着不如我的好,可一小段时间后她的就把我的超了很多很多

红尘 发表于 2013-9-14 21:57
这个就是丽江满处都是的那种三吧? 据说种上不用管都长很好 我一直对此木感

不知道啊,只是听说这就是云三,至少小静那丫头这么告诉我的

花痴世界 发表于 2013-9-14 22:14
试试吧,也许它会给你惊喜!

等我表姐养活我我再去搬两盆,我已经很多盆花了,现在面临的是冬天的考验,在我这里只能叫人更担心

ylfds 发表于 2013-9-14 22:19
没问题的,三角梅是萌发能力、生存能力很强的植物,云南三像这种发货最大的优势是双方成本低,只是到达买家 ...

嗯嗯,谢谢您,是我少见了,也是我太笨了,好好的那种壮苗都可以裸20多天,对于栽植幼苗,我一点信心都没有

岁月如风 发表于 2013-9-14 22:33
买过,感觉云三成活率很高

大家都这么说,是我太笨了,不怪苗苗

shiliu 发表于 2013-9-14 21:47
顶一下,没问题的,一定可以养活

嗯嗯,希望樊表姐能种活她们,春天我再去搬回来两盆

种花人 发表于 2013-9-14 21:49
丑小鸭会变成白天鹅的!

谢谢您,是我没信心在这状态能养活她们,可大家都说云三也很皮,那我表姐一定能养活她们

花越来越多,泛滥成灾啊,楼主压力也越来越大了

等你表姐养活了明年再要两盆,这主意不错,我赞成