藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

微凉的退休梦...笛子和丹琪的婺源之行(P8来看笛子!)

又出去玩了,快上PP刺激大家[em07][em07]
<>通谍笛子和丹琪!!!</P>
<>过分啊!!引子写了这么长两个主角却不见了,急!!!!!!</P><>中国最美的乡村,这个名字听着都诱人~~~~~~</P>
<>哈哈,弄得这边口水狂流。</P>
下次出门别忘带铲子,工兵用的那种,可以折叠的。[em01]
<>回来了,累死了,昨天下午3点婺源就没有回浙江方向的车子了,在婺源又耽搁一天</P><>今天坐了6个小时的车才到家,哎,以后一定要自己开车去。后备箱里放满工具,麻袋,到了农村我什么都想搬回家,草木灰,粗砂,鸡大便,山泥,野花。。。。。。。</P><>我等下还要上班去,晚上丹琪同志先发点PP吧,看这帮家伙急的,等下口水要把藏花都淹没了</P>
哈哈…………赶紧顶一把…………[em01]
<>昏倒,回家后发现我的拍的照片全都不行,特别是江岭的照片没有一张是好的,全是黑乎乎的,实在不能拿出来了.</P><>我姐姐说你就是花了500块跑到农村去了一趟,嘿嘿!</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2005-4-5 19:43:20的发言:</B>
这也是我想去的地方。说说怎么走的。</DIV>

我们的路线:
3号下午5点40火车到浙江衢州,到达时间晚上11点多.(这是笛子干的好事,买了个慢车票,每站必停,她自己在车上看书,我发呆,另一个笛子的同事王美人就睡觉)
夜宿衢州,第2天上午坐汽车到婺源,2个半小时.
总有几张看的清的吧