藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

微凉的退休梦...笛子和丹琪的婺源之行(P8来看笛子!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹琪</I>在2005-4-6 20:55:14的发言:</B>

<>昏倒,回家后发现我的拍的照片全都不行,特别是江岭的照片没有一张是好的,全是黑乎乎的,实在不能拿出来了.</P>
<>我姐姐说你就是花了500块跑到农村去了一趟,嘿嘿!</P>[em02]</DIV>

真的晕倒了,看来只有等笛子的片子啦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹琪</I>在2005-4-6 21:00:56的发言:</B>

我们的路线:
3号下午5点40火车到浙江衢州,到达时间晚上11点多.(这是笛子干的好事,买了个慢车票,每站必停,她自己在车上看书,我发呆,另一个笛子的同事王美人就睡觉)
夜宿衢州,第2天上午坐汽车到婺源,2个半小时.</DIV>

原来还是有点远的嘛,我以为蛮近的捏
好多人想去啊,不会在那搞藏花会了吧[em44][em41][em39]
在摄影版发了些风景的照片照片。
我93年曾经一个人在婺源呆了半年多,不过那是还没喜欢上种花,想念那里的红(红包荷鲤鱼)、白(雪梨)、黑(砚台)、绿(婺绿)。[em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人淡如菊</I>在2005-4-8 20:29:28的发言:</B>
这么几个菜多少钱?</DIV>

28元到35元.含白米饭.
<>我想知道婺源真的有那种很淳朴很淳朴的感觉吗</P><>就是那种早上起来听见鸡叫,傍晚能看到炊烟,房子破破的,村里的呈设放我们这里都是古董的那种??</P>
现在也基本上看不到了吧,一个古朴的地方出了名就会变味了,何况婺源出了十几年的名了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七月七日晴</I>在2005-4-5 19:44:02的发言:</B>

<>[em11]俺突然倍感凄凉…………555555555</P>
<>等放了暑假俺也到处游山玩水去!恨恨的想……hoho</P>[em01]</DIV>

你还有暑假,我只有等退休了!
婺源因为他是与安徽接壤,所以房子都是徽派的,所以安徽与江西交界的那些地方都很美的.