藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

蔷薇,月季争艳(睡莲花,粉菠萝开了p47)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一群天竺葵</I>在2005-5-16 8:57:32的发言:</B>
太太太美了...真想留住这个季节...</DIV>

是呀,辛苦了一年这个季节是我家最漂亮的时候,同事们来我家一进小区就看到马路边的蔷薇花,最好找了,整个小区就数我家最热闹。但今年雨水多很多花都打坏了,估计花季不会长。
回复 支持 1 反对 0

太美了,这是我梦想中的花园!

种了几年才这样的?

太美了,这是我梦想中的花园!
[em17][em17][em17][em02][em02][em02]</DIV>

这个太容易做到了,你多种几颗藤本,爬上个一、二年不就得了,其实一个好得花园要一年四季都是这样得灿烂就好了,那才是我理想得花园。
0396:我得蔷薇第三年差不多就这样了,刚种的第一年也不好,老是死掉,主要是根烂了,向月季园的老板请教才知道是排水不畅,看了他们的种植的地才明白,蔷薇其实很好种的,生长的也很快,曾经在市里的一个小弄堂里看到一户人家,用砖砌成一个方池子种了一棵蔷薇长到了二楼上面,很是壮观!所以没有小花园的朋友在有条件的阳台和平顶一样能种的比我好。
蔷薇和月季现在怎么样了?还很茂盛吗?还想看啊!
天哪,好pp的园子![em02][em02]
绝倒,绝倒好几回~~可惜我这儿的日照每天只有四个小时左右,是不是不太适合种?
品种好多啊[em02][em02][em02][em02][em02]
天哪,居然没看到这么壮观的帖子。
天哪,这就是我想要的花园,太美了[em02][em02]