藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

蔷薇,月季争艳(睡莲花,粉菠萝开了p47)

我的天呐,快99我,我中毒了!
回复 支持 1 反对 0

<>我的天啊,太太太 太漂亮了啊.</P><>LZ在哪个城市啊?</P><>用的是什么肥啊?</P><>月季苗在哪里买的啊?能邮购吗?</P><>多上些PP啊,太漂亮了.</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
据说是在:上海锦美月季园买的。具体要等angela-ran来了再问问她,可是她很久都没有来了。现在已经是秋天了,又是月季花的季节,相比她家又是花满园了吧,真是想看看啊。
哦,我的天,这简直就是一个花园嘛!
佩服,佩服……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela_ran</I>在2005-5-3 22:49:22的发言:</B><BR><BR><BR>小区里的小高层低楼房子,自己有个花园,当时买房子是送花园的,非常好.</DIV>
<>
<>    </P>
<>     我真是做梦都想住这样的房子啊,不过除非我中了福彩头奖,不然也只能在发白日梦的时候过干瘾而已!</P>
又看一遍!
我这礼拜都看了三遍了。

什么时候才能有个花园啊

<>月季是我的最爱,不仅因为她的美丽,更因为儿时老家后院有一颗大大的月季,虽是普通的品种,却一直盛开在我的记忆里。</P>
<>而在南方海口可能因为太热,月季很少,而且好象也种不好,我隔壁的阿婆有种,但长不旺花也少得可怜。</P>
<>感谢LZ让我又见识了一次月季秀,美晕了。</P>