藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 偃月

[杂谈] 买到宿迁货,最终还是悲剧了

安慰一下,千万不能再网上买宿迁的花!

言简意赅,嘿嘿~  发表于 2014-7-11 19:09

我现在还在淘宝维权中。骗子还在我的留言中误导以后的买家,说我是因为买的葡萄苗自己养死了,想要他补苗,他不同意,所以我就恶意评价。真的很可恶!!我确实在他家一起买了株葡萄苗死掉了,但这不是我投诉他的原因好吗!!!
葡萄苗上个月就确定死了,我是在这个月藤月开花后发现货不对版,然后找卖家理论,很生气,顺带提到葡萄苗也死了,问能否补发,他说不行,我想那不行就算了。
后来如实评价我买的3样东西,一株活了,一株死了,一株货不对版。而且我当时还评价的比较温和,说卖家说是工人发错了,承诺补发苗子,期待补发的苗子是正版。句句是实话,且不带一点情绪化的语言。
然后他就变脸了,恶狠狠的给我电话要我删评语才补发藤月。他还在追评的解释里说我是因为不给补发葡萄苗,我就恶意评价。后来甚至否认那朵小红花是在他家买的。
我真的想骂脏话!!!!
现在想想根本不可能是他所谓的工人发错了。那种货色,不可能有人买的,正常的卖家也不可能种那种东西在自家苗圃里从而导致发错货!!!
淘宝追评以后就不能再写评语了,我不能再揭穿骗子的谎言,真是很遗憾!!!!!
但一定要讨个说法!!!!!

支持!不让骗子再害人!  发表于 2014-7-14 14:56

sopherya 发表于 2014-5-7 09:39
深受宿迁货的毒害。同情楼主

最后一张照片里有他家店名的水印

多看看囍螺的帖子,会对你有帮助。

确实是  买过几家的宿迁花    都是假的  .   现在我封杀宿迁的淘宝

俺的变蔷薇了

哦,原来宿迁有假货??我也刚刚买了,也有龙沙,不知道情况如何?等待吧

看到宿迁的切记要飘过

我刚刚在宿迁的“绿之花苑”买了龙沙宝石,35元,不知怎样?花正在寄过来