藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

地主花园大暴光(P5全部PP发完)

<>近日上班一路可见紫藤花挂在山边,养眼!!!!路线:虎跑路——杨公堤——空疗。</P>
最喜欢这条鹅卵石铺的小路,两边都是 的柳树再大点起来肯定漂亮
[em23][em20]
大地主没种紫藤吗?[em03][em04]
地主家池塘的水是活水吗?[em05]
好羡慕地主啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ginkgotree</I>在2005-4-12 11:44:42的发言:</B>

<>十天不下雨得补四小时水</P></DIV>
<p>
不会是补自来水吧
[em43][em43][em43][em43][em43][em43]
这块地在哪里,我半夜去挖
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当当</I>在2005-4-12 18:31:59的发言:</B>
这块地在哪里,我半夜去挖</DIV>

帮忙翻地去啊?
[em01][em01][em01][em01]
<>我来说说鹅卵石小路的故事:本来地主是准备用石头铺路边那天小水沟的,但好象是弄错了石头,买的太大了,铺进去不成比例不好看了,地主灵机一动,拿来铺成了一条小路,地主说这是错误的结果,我看是歪打正着,造就了一处绝美的风景.</P><>至于那坐木头小桥,是地主自己动手做的,花费8个小时,估计你们也看不出来他是咋弄地,告诉你们这是秘密.哈哈.</P>[em01][em01]
俺等着吃果子[em02][em02]