藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: vvovvovv

[全程记录] V家~酢楼。

明月新兰 发表于 2014-9-12 14:44
好看好看。。。赶快更新。。。
楼主配置的清新盆盆,和土,和铺面。。。
喜欢小芽,喜欢小花,

今年开花的品种还不多,现在看着茂盛的那都是上一轮的照片了。
最近也太忙碌,没时间跟拍现在的生长态势,可这楼又舍不得弃,只好拿之前的PP凑数了。

哎呀,VV别太忙着

又来学习了,呵呵!看到了好多漂亮的花花,养眼啊,上轮的也没关系啊

不忙不行,生活上祖母三个月内连续骨折三次; 闺蜜结婚要当伴娘;父母安排相亲不得不应酬。
工作上最近手头好多case要做,已经连续三个晚上只睡4个钟头。
我觉得我这轮忙完,得休个长假好好调整一番!!!哎,真是很烦躁很烦躁啊!

赞: 5.0
赞: 5
好漂亮啊,现在播酢球还可以长的好不,播球直接放室外阴凉处,白天25度左右,晚上15度左右,谢谢  发表于 2014-10-25 20:27

期待满天星 发表于 2014-9-13 23:13
又来学习了,呵呵!看到了好多漂亮的花花,养眼啊,上轮的也没关系啊

是啊,最近太忙太忙,只能贴上一轮的PP来盖楼!啊,我实在是太敷衍了,捂脸>w<

好看好看,加油加油!

明月新兰 发表于 2014-9-15 11:53
好看好看,加油加油!

要和大家说抱歉了,酢楼可能会停更一段时间……
恩,也许一个月,也许就没也许了。

最近实在是生活和工作上糟心的事儿太多!
忙的完全没有精力没有时间对付花草。

生活上,祖母接二连三的骨折要照顾;外祖母搬家要安排;
表兄弟和闺蜜都是这个月底结婚要帮忙;

最烦的是要不间断应付父母安排的相亲。
工作上,近期手头有几个麻烦的case要做……
经常加班到十点多才到家,更是连续三个晚上只睡4小时。

我深深的觉得自己要透支了!!!
偏这几天老天不照应,雾霾阴雨就没见着过太阳……
好几盆发芽的酢疏于照顾霉烂了,还发现了红蜘蛛和**虱。
又因为没时间,OB系酢球发芽了也没功夫埋球!闹心到极点!

我最近真是天天捂脸叹气,一直坚持“乐呵乐呵笑面人生”的宗旨莫名被大脑那海马沟的沟缝缝夹死了。
所以,闲暇上网种花的好日子离我越来越远,妈蛋,我现在只求健康长寿,我还想追OP一万年!!!

vvovvovv 发表于 2014-9-14 10:37
不忙不行,生活上祖母三个月内连续骨折三次; 闺蜜结婚要当伴娘;父母安排相亲不得不应酬。
工作上最近 ...

美丽的伴娘不要烦躁,多看看花儿,一切都会好起来的

那就加油加油。。。生活上一起加油,给自己心情上放放假!
早点让清闲时光回到心里来。。。

生活中难免磕磕碰碰,烦心的时候多看看漂亮的花花,也许心情就好很多了