藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jyssgdgs

[经验交流] 一个在露台栽花的男子

爱花的人最帅,露台很漂亮,支持一下!
回复 支持 25 反对 0

我只想问问你的外地朋友看见你的露台还和你来往不
回复 支持 21 反对 6

向老幺 发表于 2014-12-5 16:22
我只想问问你的外地朋友看见你的露台还和你来往不

来看过了,愤愤不平骂骂咧咧的送了我一万,作为预支以后的观赏费用

土豪的朋友  发表于 2015-7-21 05:37
回复 支持 25 反对 4

好漂亮的露台,明年春天再放些图片给我们瞅瞅哦!
回复 支持 4 反对 0

15平阳光房花了多少米米,我也想这么弄来着,先看看造价做预算
回复 支持 1 反对 1

543462671 发表于 2014-12-5 18:45
好漂亮的露台,明年春天再放些图片给我们瞅瞅哦!

谢谢夸奖、这几天都在不停的收货,花花养好了就出来晒照片,养不好就剁手
回复 支持 0 反对 1

jyssgdgs 发表于 2014-12-6 13:36
谢谢夸奖、这几天都在不停的收货,花花养好了就出来晒照片,养不好就剁手

我全部用的铝合金整个修好总造价差一点点4万(只是房子,不包括地板什么的),后悔没有用白色的铝合金,白色看起来会很漂亮档次也会高一些的样子
(脑补浪漫满屋里的那座白色房子)铝合金很多规格,最好的是铝包木一平米要1500左右(外面是铝材里面是实木很高级的),如果柱子之类全用矩钢管会便宜一些,矩钢的缺点就是重,主要原因还是时间久了会从内部锈蚀出来(师傅说百分之九十的阳光房都是用矩钢),屋顶玻璃用的是中空镂艺玻璃(高层建筑的玻璃幕墙一般采用这个),这个隔热防紫外线会好一些,价格也比较贵,普通夹层玻璃相对便宜多了。平屋顶和斜屋顶价格也有差距,看各人喜欢。这个阳光房我不太满意,应该找做一体房的修,屋顶可以做电动的开启窗户,反正这些都是做好了以后才了解的。(个人觉得尽量用大块整玻璃,少做窗户,比较好看)我很懒没有做功课,大多是听师傅建议,我和他们相处的很愉快,总体满意,小遗憾一定会有,别人说:装修就是缺陷美嘛。多了解一些会比较好,少一点遗憾了!希望你做出一个完美的阳光房!

说得很好,学习了,谢谢  发表于 2015-4-7 16:53
回复 支持 1 反对 0

yuanzhou212 发表于 2014-12-5 23:05
15平阳光房花了多少米米,我也想这么弄来着,先看看造价做预算

我全部用的铝合金整个修好总造价差一点点4万(只是房子,不包括地板什么的),后悔没有用白色的铝合金,白色看起来会很漂亮档次也会高一些的样子
(脑补浪漫满屋里的那座白色房子)铝合金很多规格,最好的是铝包木一平米要1500左右(外面是铝材里面是实木很高级的),如果柱子之类全用矩钢管会便宜一些,矩钢的缺点就是重,主要原因还是时间久了会从内部锈蚀出来(师傅说百分之九十的阳光房都是用矩钢),屋顶玻璃用的是中空镂艺玻璃(高层建筑的玻璃幕墙一般采用这个),这个隔热防紫外线会好一些,价格也比较贵,普通夹层玻璃相对便宜多了。平屋顶和斜屋顶价格也有差距,看各人喜欢。这个阳光房我不太满意,应该找做一体房的修,屋顶可以做电动的开启窗户,反正这些都是做好了以后才了解的。(个人觉得尽量用大块整玻璃,少做窗户,比较好看)我很懒没有做功课,大多是听师傅建议,我和他们相处的很愉快,总体满意,小遗憾一定会有,别人说:装修就是缺陷美嘛。多了解一些会比较好,少一点遗憾了!希望你做出一个完美的阳光房!

不要遗憾。全白色铝合金不会好看的,还是要深色的才好看。同成都的,有了露台, 阳光都要多晒一些。嘻嘻!  发表于 2015-5-28 14:16

jyssgdgs 发表于 2014-12-6 14:06
我全部用的铝合金整个修好总造价差一点点4万(只是房子,不包括地板什么的),后悔没有用白色的铝合金, ...

果然搞完装修都是专家了,我屁都不懂