藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zihan8323

[问 - 答] 请大家帮我选个好种花的户型吧

肯定东边比北边西边强多了,选A吧。
回复 支持 6 反对 0

大脚怪 发表于 2015-4-2 12:59
喜欢种花的话,肯定是边套好的。你这个A套和B套之间是不是有伸缩缝的,建议还是去实地查看一下吧,这个模型 ...

A和B之间是留有天井,卫生间窗户采光用的,这个楼还在盖,所以只有拍模型,谢谢你
回复 支持 7 反对 0

冰-心 发表于 2015-4-2 09:30
同意这说法,我看也没区别。。。

谢谢
回复 支持 7 反对 0

吾家有花 发表于 2015-4-2 16:24
住过两个东边套项楼的来发个言,要我买,就选东边套,优势太明显了,无论对人还是植物,通风采光都比中间套 ...

谢谢,中间套和东边套都有窗户,但是东边套因为没挡的,所以肯定要亮点,中间套的卫生间窗户和隔壁家的对着,通过两户之间的缝隙采光,谢谢,我也挺想买东边套的,因为顶楼+东边,就怕漏
回复 支持 3 反对 2

吾家有花 发表于 2015-4-2 16:26
还有,这个楼顶的空间不错啊,能不能利用呢

楼顶铺太阳能,不能用的,要能用就太好了,哈哈

买房还是要选东边的,早晨太阳来得比较早,夏天还没西晒,对养花也很好!

东边好,貌似看到你楼下有停车位,小区里面搞停车位这样不太好啊

东边比较适合种花

差不多,顶楼不管西边东边阳光都很充足!养花其实差不多,怕晒露天养也要过的!我家就是西边的,我也养的蛮好的,下次我发图上来。

gsygzyslp 发表于 2015-6-1 22:12
差不多,顶楼不管西边东边阳光都很充足!养花其实差不多,怕晒露天养也要过的!我家就是西边的,我也养的蛮 ...

谢谢,主要是露台朝北,期待你的美图