藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

伏虎记 (是虫子,胆小勿进!!)

<>恶心的虫虫!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maywu</I>在2005-6-21 9:14:03的发言:</B>

<>恶心的虫虫!</P></DIV>

[em03][em03][em03]
<>雪舞,听说松果菊有药用价值,没准以后要用呢?</P><>min-hua,窗台上有那种一粒一粒的东西大多是屋檐下的蝙蝠的nn,地老虎不会爬出花盆散步的</P><>幽兰,花猫,七七,你们喜欢的话我在培养啊[em07]</P><>e30,我可没有他白白胖胖这么可爱[em01]</P>
还可爱呢!!哈哈,既然如此小墩儿就多养几只好了。[em01][em01][em01]

[灌水]

果然是又小又墩儿 [em01][em01][em01]

登录/注册后可看大图
这个超恶心的,我的第一盆常春藤死掉了以后就看见有种东西.
花盆里能长这么肥的虫子也真是不容易,难为它了。
<>你们是不是觉得这个应该要发到宠物版去的[em06]</P><>珊瑚,喜欢的话给你留几只最肥的过年给你当下酒菜[em01]</P><>大刀,你又来灌水啦[em16]</P>
<>不知道松果菊入药叫什么名字,不过听说青春宝的金屏风胶囊的主要原料就是从这个里面提取的.见过田里面种的大片大片松果菊的照片.</P>
什么人啊。还觉得好看。