藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小墩儿

伏虎记 (是虫子,胆小勿进!!)

什么人啊。还觉得好看。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-21 19:38:26的发言:</B>
这个虫子,俺从小就不怕的,甚至觉得它长得挺可爱的。还有一种大青虫也挺好玩的,怕的是长毛的虫子。说完快闪。[em01][em01][em01][em01]</DIV>

村长超勇敢,我最怕扭动的肥虫了,小时候曾经看到一条巨虫,觉得有胡萝卜那么大,这恐怖的阴影至今挥之不去。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2005-6-22 11:57:46的发言:</B>

村长超勇敢,我最怕扭动的肥虫了,小时候曾经看到一条巨虫,觉得有胡萝卜那么大,这恐怖的阴影至今挥之不去。</DIV>

真的是巨虫啊。...
<>怎么会有那么大的虫子!?</P><>用它来做菜的话,一顿只要用一条就够了[em01]</P>
小时候的记忆不准的,人小看什么都大。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-22 15:49:59的发言:</B>
小时候的记忆不准的,人小看什么都大。[em01]</DIV>

哈哈![em01][em01][em01]
这个虫成虫后是金龟子,变吃叶子和果子的了
那这虫子怎么除去啊?
<>还好只有一条,用手抓!</P><>或者,等到它最后变成了金龟子,嗡嗡飞到ginkgotree地主家的果园去了,就没事了[em01]</P><>你家那一盆宝珠茉莉里面那么多虫子,看来只有用药了,具体用什么,我也不清楚,如果很便宜的话索性扔了吧,免得每天晚上发恶梦[em07]</P>
最怕这种肉虫子,祈祷所有的虫子都不要到我的花盆里来!