藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恬淡月光

[美园秀] 月光小院

赶集,老远闻到茉莉花香,一看这么老大棵,50,人家老板说,那不是茉莉,是柠檬,还能结果子,那更要搬回家了

柠檬

柠檬
回复 支持 1 反对 0

这几天儿子回家说,妈妈,家里每天有不同的香味.风信子,柠檬,新开的艾丽香味也很大呢...

不紧不慢的艾丽

不紧不慢的艾丽

大肚子的阿夫雷

大肚子的阿夫雷

本来花球般的三角梅红色逐渐褪去变枯,不知道是不是正常的新陈代谢,希望别挂了

三角梅咋成了这样呢?

三角梅咋成了这样呢?

买得三拱门到了,700多,黑色拱门质量最好.老大的两个箱子,我跑回家拉了小推车出来,竟然也弄回去了,老公抽空给安装好了,天也黑了,先放这吧,等月季安家的时候再调整
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昨晚气温好歹回暖,18度,晚上老公要求出去散步,顺便要求他刷完车就去,老公说,你信用如何,不会刷完车就回家睡觉吧,我就哼哼哼...
老公一直就烦气为啥要自己洗车,我说,外面洗车一次二三十,排队二三十分钟,还洗不干净,自助洗车,我两块钱就能搞定,结果投币口贴了公告说坏了,必须用卡,结果,花了六块钱,哈哈,到底买的不如卖的精.
洗完车去对面理工大学散步,直奔紫藤,看着那几十年的紫藤盘根错节的,完全可以做上面打秋千,想我们家的啥时候能长成这样啊.
没走几步,闻到了香味,说有花开了,老公说,可能是刚才过去那位男士的雪花膏味道吧,我们俩嘻嘻哈哈的跟人家屁股后面还取笑了一番,这么香,还香的挺好闻,结果跟着跟着,香味没了,我说不对吧,回头找,竟然在树丛里真的找到了,黑乎乎的看不清啥花,折了一支出来,拍照纹花友,资深人士告知,这是狗蝇蜡梅,也叫狗牙,老公就一路拿着变成了香喷喷的男人,快乐说,月光,折几枝回去插瓶,我说好,宅男说,月光,你饶了花吧,我又继续说好,哈哈...
更多图片 小图 大图

粉扇,好喜欢这种包子的感觉,嫩生生的,一天想到她,都甜蜜蜜的,初恋感觉哈
更多图片 小图 大图

周末种了香椿,猕猴桃,草莓,移栽海棠和几棵不壮实的月季
更多图片 小图 大图

期待月光更新,文字也诗情画意!

春临花香 发表于 2016-3-7 12:50
期待月光更新,文字也诗情画意!

谢谢哈,我以为没人看呢哈哈