藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

芽!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-27 20:30:44的发言:</B>

焦头没拍到,今年俺的兰花焦头的厉害呢。
俺可不是高手,您过奖了。
另外,俺可不卖兰花。这个我想养一大盆,近两年不会分盆的。</DIV>

那兰花养的也相当的水灵,很有神!!!
哦!晓的!我也只是开个玩笑!从以前的各个贴子可以看出,您非常的爱兰花!!!知晓是您生活中的重要组成部份,我只是夸张说一下,只是相当相当的眼红而以,多多谅解!
[em01][em01][em01]
嘿嘿,我也很眼红[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-6-27 20:36:01的发言:</B>

<>金边铁骨素和铁骨银针也差不离啦,呵呵~</P>
<>JJ,俺的荷花素好像有花芽了哦,娃哈哈[em01]</P></DIV>

俺现在也搞不清准确的名称,这两个都一样吧,也有叫天香素的。
荷花素这么早就有花了?羡慕。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-6-27 20:37:50的发言:</B>
建兰确实挺能发的,不知道开花的情况如何[em02]</DIV>

去年这盆开过,今年还没见花芽呢。都说铁骨难起花。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长尾浣熊</I>在2005-6-27 20:43:49的发言:</B>

那兰花养的也相当的水灵,很有神!!!
哦!晓的!我也只是开个玩笑!从以前的各个贴子可以看出,您非常的爱兰花!!!知晓是您生活中的重要组成部份,我只是夸张说一下,只是相当相当的眼红而以,多多谅解!
[em01][em01][em01]</DIV>

回浣熊,俺是不卖兰花,但多了俺会送的。[em01]
金丝马尾里红色颗粒是砖粒,也称黄金粒。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-6-27 20:36:01的发言:</B>

<>金边铁骨素和铁骨银针也差不离啦,呵呵~</P>
<>JJ,俺的荷花素好像有花芽了哦,娃哈哈[em01]</P></DIV>

嘿嘿,这回也让俺来打劫你家[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷幽兰</I>在2005-6-27 21:00:30的发言:</B>

回浣熊,俺是不卖兰花,但多了俺会送的。[em01]
金丝马尾里红色颗粒是砖粒,也称黄金粒。</DIV>

送!!!--------我更眼红!!!(热血沸腾,心颤抖啊!)
黄金粒!有卖的?和兰石比哪个好啊?
(我的目的是把别人问繁!)
<>呵呵,多问才能多学到知识。</P><>这盆要送就等着吧[em01]</P><>黄金粒有卖的,二十元一袋,约十斤。我觉得比兰石好用,现在俺都用这个了。</P>
铁骨素=天香素,铁骨银针≈铁骨金边
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-6-27 21:01:24的发言:</B>
嘿嘿,这回也让俺来打劫你家</DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不要啊,偶家不值得打劫的</FONT>[em09]</P>