藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 塞北老树

大黄和人家打架了

不要小看动物的世界,它们也有思想,只不过人类比它们更高级,会使用工具而已。
回复 支持 1 反对 0

墙角的芬芳 发表于 2016-1-12 21:42
不要小看动物的世界,它们也有思想,只不过人类比它们更高级,会使用工具而已。

哈哈---老树有个不同的看法请别介意,老树觉得人类(大多数人、包括老树)真的不比狗狗们高级,当年在家里老伴儿就多次训斥老树;“你总说人不如狗,咋不和狗过日子去呢?”哈哈哈----不记得是谁说过一句名言了;狗永远都是狗,可人却有时候就不是人了。哈哈---无稽之谈啊,别介意。

您是对的,现在的人真的是不如狗狗。  发表于 2016-1-25 14:59
老树说的好啊!!!八十个赞!  发表于 2016-1-14 09:51
回复 支持 2 反对 0

塞北老树 发表于 2016-1-13 19:31
哈哈---老树有个不同的看法请别介意,老树觉得人类(大多数人、包括老树)真的不比狗狗们高级,当年在 ...

哈哈---你那么认真啊,聊天没有什么对错,其实老树也是胡说八道,可别往心里去。养个狗狗就为了每天有个必须出去溜达的理由,老树每天都领大黄在外面转悠,包括这几天都零下25度,也没有缺勤。哈哈-----冬天溜溜狗、夏天养养花。土埋多半截的人了,哈哈----混吃等死而已。有空儿请你来老树的空间看看哇,好多的日志和照片,够你看一阵子的。哈哈-----

老树给所有藏花阁的花友拜年了,祝你们猴年吉祥如意,花业兴旺呢。谢谢你们常常关注老树的博文和发帖,哈哈-----