藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木艮

[美图秀] 我的花叶三角梅(P24-06年插的小花叶开花了)

原帖由 香栀 于 2007-4-28 11:53 发表
木老回来也不通知一声,是悄悄的来又悄悄的回去啊。
昨天我也看见了,三角梅摆在他们店里。漂亮啊
5.1回来玩玩吗?

你们上班都忙,不好意思打搅。 51不外出人多吃不消,大盆株实地看比照片漂亮吧!是在我鼓动下搬出来的。当时就有人让小孩在边上拍照,成了街上一景。
原帖由 zzzzz 于 2007-4-28 13:26 发表
木艮兄象模象样的搞起来了啊?
也成地主了,知道虽晚,但还是不能不祝贺一下下!

租地的是贫下中农, 五Z先生没看清,何况三年前我有份,现在没我份了。

原帖由 木艮 于 2007-4-28 13:30 发表

你们上班都忙,不好意思打搅。 51不外出人多吃不消,大盆株实地看比照片漂亮吧!是在我鼓动下搬出来的。当时就有人让小孩在边上拍照,成了街上一景。

他们那里有白色的,不知道可不可以买的啊?
木老:这种三角梅我真的还没有呢
原帖由 紫藤111 于 2007-4-29 22:27 发表
木老:这种三角梅我真的还没有呢

紫藤、青山:您们如喜欢,下次我去拿苗来。
原帖由 香栀 于 2007-4-29 11:57 发表

他们那里有白色的,不知道可不可以买的啊?

那是绿叶红白双色,白得不纯,他有三、四苗,如不送人就会卖。   白色的还是紫藤的“白彐公主”漂亮,我已在插,希望能成功。
原帖由 木艮 于 2007-4-30 09:31 发表

那是绿叶红白双色,白得不纯,他有三、四苗,如不送人就会卖。   白色的还是紫藤的“白彐公主”漂亮,我已在插,希望能成功。

那我就等您插活了,再种吧。我要“白彐公主”呵呵。
这种重瓣的是桔黄色的啊,我也没有啊
原帖由 木艮 于 2007-4-30 09:18 发表

紫藤、青山:您们如喜欢,下次我去拿苗来。

我也要
香桅:若能插活,繁殖起来给你。

好好:打算收集三角梅品种?看来得插几株黄重瓣了。