藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 200shirley

今天吃冷面,小墨鱼

他有小毛驴,我只有自行车,菜场比较远,平时都是他买菜,不懂他干嘛不肯买.只有过年时老姐会发点海鲜,老妈给我们一点.唉.什么时候自己去买点烧烧.[em06][em06]
<>我家菜场很近,就在小区隔壁</P>
我们小区附近的那个菜场一塌糊涂的,菜也没有的.[em06]
看了shirley的帖子,食指大动啊。
<>
[B]以下是引用[I]花猫儿[/I]在2005-7-17 20:05:18的发言:[/B][BR]看了shirley的帖子,食指大动啊。
</P>
[em01][em01]我以前也一直以为冷面很麻烦,今天做了,才觉得好方便,而且我家帅哥喜欢吃面,夏天就多让他吃点冷面,我也省点事
俺也吃面
<>女儿喜欢吃小墨鱼的。我不高兴买,夏天很怕弄鱼腥的。现在最擅长的就是放几根肋排煮各种汤。[em04]</P><>凉面我倒是常做的。</P>
小墨鱼俺们叫墨鱼仔,这东东好吃!草菇也不错!
那个蘑菇好小哦,一定很嫩[em02]
<>
[B]以下是引用[I]mini_hua[/I]在2005-7-22 16:12:33的发言:[/B][BR]那个蘑菇好小哦,一定很嫩[em02]
</P>
<>这个是草菇,我炒的时候一切为二的,所以看上去比较小</P>