藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菩提猫

[求助]怎么消灭蚂蚁?

这是固顶帖子里放眼园艺帖子里的,猫真够懒的,好好去看看,要打PP类
哦,懒又不是偶的错[em03]
[B]以下是引用[I]菩提猫[/I]在2005-7-20 12:32:57的发言:[/B][BR]哦,懒又不是偶的错[em03]
那是谁的错[em06]
<>
[B]以下是引用[I]安修里昂[/I]在2005-7-20 12:37:03的发言:[/B][BR]]那是谁的错
</P>
<>怪偶父母吧,是他们养成偶这习惯滴[em11]</P>
[B]以下是引用[I]菩提猫[/I]在2005-7-20 12:47:30的发言:[/B][BR]
<>错</P>
<>怪偶父母吧,是他们养成偶这习惯滴[em11]</P>
这懒还有基因的问题[em06]
本来就有滴
<>这个偶家的五色椒最近也是遭蚜虫和蚂蚁的围攻了,主要是蚜虫吸引来了蚂蚁滴!~[em06][em06]</P><>这个蕃茄很香甜的,蚂蚁当然也喜欢品尝的啦,用烟丝泡水以后,浇在花盆里,浇在叶子上面,会有些效果的~如果土里有蚂蚁的话,估计是有窝了,就要用浸盆法,把这些小东西给扼杀掉,可怜的小家伙~~~[em15]</P><>喷药不切实际些了,毕竟这个是要以后吃的~~~[em31]</P>
谢谢雪舞:)
我家住6楼,今天我在晒台上也发现了一只蚂蚁,希望不要有蚂蚁窝,我头皮发麻啊[em34]
换土,换盆,最彻底了.[em05][em05]