藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 长尾浣熊

我这里的兰花好贵啊!

<>
[B]以下是引用[I]administrator[/I]在2005-7-24 11:48:31的发言:[/B][BR]田林路和钦州路交口右拐,就是花木市场,兰花很多啊,只要种好,枯叶,烂根和不发芽都关系不大,能养活的,第二年就好了,当年栽种的兰花,你不要抱太大希望。当然拜撕拉苗是坚决不能要的,建议你手都不要碰,否则回家就传给你别的兰花了
</P>
<>收到!很好的建议呀!不过这边的兰花的样子你是意想不到的!哎---一言难进呐!</P>
<>
[B]以下是引用[I]fengshawu[/I]在2005-7-27 10:00:55的发言:[/B]<br>我在昆明,我这兰花多的要命,你跟我说说,我帮你去找几棵。
</P>
<>云南 昆明!!!好地方啊!全国我最喜欢的省份就是---------云南!!!风景没的说,污然极小,一年的气温刚刚好,不冷不热,湿度恒定,四季如春!!!美哉啊!又是植物的王国,我的最爱呀!!!</P>
<>昆明市有哪几个花市呀?诚信如何?</P>
<>那感情好啊!!!不过我离你那有那么点距离呀!怕兰花到了,就-------</P>

<>昆明的国兰,莲瓣较多,春兰是当地和四川产的多些。买行花不会有假货。</P><>如果邮购,路上的十天八天,兰花是能承受的。</P>
[B]以下是引用[I]青枫白露[/I]在2005-7-31 12:11:28的发言:[/B][BR]
<>昆明的国兰,莲瓣较多,春兰是当地和四川产的多些。买行花不会有假货。</P>
<>如果邮购,路上的十天八天,兰花是能承受的。</P>
<>
</P>
<>那么长的时间啊。那在运输途中会不会出问题啊!?</P>
<>云南就是好啊,好东西就是多啊!!!!</P>[em01][em01][em01]