藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 罗丝玛莉

秋天,望眼欲穿!--上了上了,上球了!哈哈哈

啥样子的呃?还没有见过。。。。。
[B]以下是引用[I]maywu[/I]在2005-7-25 12:22:08的发言:[/B][BR]>
<br>
<>球头真的可以找人带啊?我都想要呢</P>[em02][em02][em02]
我已经托美国朋友搞了,买到没问题,人回来说,不敢带。好失望。但不知能否偷运进来。国外的好东西,最头疼的就是这了。
有啥不敢的。。。放到托运箱一起运。。。[em01]
[B]以下是引用[I]Rachel[/I]在2005-7-25 12:36:28的发言:[/B][BR]有啥不敢的。。。放到托运箱一起运。。。[em01]
说实在的,这些久居国外的人,法制观念真得很强。这一点不得不赞许。
<>俺到没有觉得怎么样。。。。反正德国海关不查。。只有中国的才比较,。,。,。,</P><>我自己带了一次,海关都打开包看了,结果跟我说祝我种植愉快就让我过关了!</P>
这么轻松过关?我没那么大胆子.
[B]以下是引用[I]Rachel[/I]在2005-7-25 12:56:11的发言:[/B][BR]
<>俺到没有觉得怎么样。。。。反正德国海关不查。。只有中国的才比较,。,。,。,</P>
<>我自己带了一次,海关都打开包看了,结果跟我说祝我种植愉快就让我过关了!</P>
厉害!!!
<>玛丽和俺说了。。。国外的查的不严。。。只有国内的查的严。。。</P><>俺回家是从香港这边走的。。。所以检查没有那么严格。,。。侥幸侥幸。。。</P>[em01]
[B]以下是引用[I]Rachel[/I]在2005-7-25 12:56:11的发言:[/B][BR]
<>俺到没有觉得怎么样。。。。反正德国海关不查。。只有中国的才比较,。,。,。,</P>
<>我自己带了一次,海关都打开包看了,结果跟我说祝我种植愉快就让我过关了!</P>
美女魅力
我是种我手头有的球球(除了番红花),看情况,到时要是上海有好的球再去买.[em01]