藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 罗丝玛莉

秋天,望眼欲穿!--上了上了,上球了!哈哈哈

[B]以下是引用[I]弱草[/I]在2005-7-27 20:05:00的发言:[/B][BR].我现在可忙了,估计上坛子都很难了,希望大家不要忘了我
不会不会,欢迎随时光临,呵呵。。。。
谢谢安修![em01]
<>今年只想种风信子和葡萄风信子....</P><>有谁邮购过虹越种球上的球球,质量好吗?</P>
<>
[B]以下是引用[I]弱草[/I]在2005-7-27 20:05:00的发言:[/B][BR].我现在可忙了,估计上坛子都很难了,希望大家不要忘了我
</P>
<>哇咔咔。。。不要紧。。。。啥时候进来灌水俺们都欢迎D</P>
[B]以下是引用[I]hui[/I]在2005-7-30 15:36:35的发言:[/B][BR]
<>今年只想种风信子和葡萄风信子....</P>
<>有谁邮购过虹越种球上的球球,质量好吗?</P>
没有,不过虹越是有名的公司,球球质量至少不会差吧。
<>Rachel,你的葡萄风信子已经长出两片叶子了。</P><>我每天看着开心的要命</P><>没想到那么小的球也能长出长长的叶子</P><>谢谢你</P>[em01]
[B]以下是引用[I]小怜[/I]在2005-8-5 9:55:15的发言:[/B][BR]
<>Rachel,你的葡萄风信子已经长出两片叶子了。</P>
<>我每天看着开心的要命</P>
<>没想到那么小的球也能长出长长的叶子</P>
<>谢谢你</P>
<>[em01]
</P>
<>这么早就开始种了?偶还巴巴地等着10月份呢。</P>
俺的百合到是要开了,开好再养一阵就可以开种郁金香了.
[B]以下是引用[I]小怜[/I]在2005-8-5 9:55:15的发言:[/B][BR]
<>Rachel,你的葡萄风信子已经长出两片叶子了。</P>
<>我每天看着开心的要命</P>
<>没想到那么小的球也能长出长长的叶子</P>
<>谢谢你</P>
<>[em01]
</P>
<>恭喜啊。。。我把上次大家分剩的超超小球种了。。。也有芽出咧。。。</P>[em01]
[B]以下是引用[I]楹菊[/I]在2005-8-6 20:53:51的发言:[/B][BR]]
<br>
<>这么早就开始种了?偶还巴巴地等着10月份呢。</P>
<>
</P>
<>不用等了哈。。那个大球应该能种的咧。。。不过浇水一定要注意。。还有就是放在通风的地方。。。俺的球现在度夏好像没有想像中困难咧</P>[em01]