藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

[旅行摄影] 【行走西藏】8月15布宫,结束

<>继续继续,杨子居然是短发,我在考虑是不是也剪了短发出去。</P><>你带茶叶和盐巴干吗??到处都有买的啊,难怪你老是叫包里塞不下了</P>
<>以前我都带吃的,其实到那里都有买,去年开始不带了</P>
<>要吃的时候就路上买</P>

<>想吃那个绿面条</P>

<>想吃杨子没有的酸辣粉和毛血旺。还有叶儿粑。[em01]</P>
受不了,哈喇子那个流啊!!!!!
<>哇,还带了手提电脑?就是为了现场直播?[em01]</P>
<>[em01][em01][em01]</P><>进来一看找不到了,原来到顶上了,嘎嘎,笛子,减了短头发出去,很舒服,方便,茶叶么是我喜欢喝茶闹,盐巴说是补充盐水,饭吃不下的时候,东西都是为帅哥带的,怕他胃不好饿不得辣不得饱不得。10块压缩饼干重的闹</P><>[em01][em01]</P><>我头昏闹面相不美啊,化妆一下闹,头毛吃不落,现在饿了。</P>
<>表姐夫不是胃不好么?记得提醒他少吃刺激性的,毕竟长途跋涉才刚开始啊。</P>
<>表姐也要保重身体哦。</P>
<>特派员同志要继续报道啊!</P>[em17][em17]
[B]以下是引用[I]江舟[/I]在2005-8-1 16:34:00的发言:[/B][BR]
<>哇,还带了手提电脑?就是为了现场直播?[em01]</P>
是为了倒照片,写日记,以前在旅馆手写都要困熟的[em01]
<>我带去的压缩饼干往往是原封不动的带回来</P><>外面好吃的东西太多了</P>[em04]
[B]以下是引用[I]yangxixi[/I]在2005-8-1 16:37:06的发言:[/B][BR]
<>表姐夫不是胃不好么?记得提醒他少吃刺激性的,毕竟长途跋涉才刚开始啊。</P>
<>表姐也要保重身体哦。</P>
<>特派员同志要继续报道啊!</P>[em17][em17]
嘎嘎,要条件允许闹[em09]