藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心飞翔

兄弟们,我从东北“千里走单骑”回来啦!!!

[B]以下是引用[I]xazgb[/I]在2005-8-2 22:13:08的发言:[/B][BR]
<>回来了就好,车也磨的差不多了,该首保了。</P>
<>
</P>
<>唉,还是老哥你了解我啊,呵呵。</P>
<>我今天下午已经去做完首保了。</P>
[B]以下是引用[I]冷不丁[/I]在2005-8-2 21:07:58的发言:[/B][BR]
<>买了新车很激动?[em02][em02][em02]</P>
<>好象山路都不是很险么?![em05][em05][em05]</P>
<>
</P>
<>呵呵,我的激动劲儿早就过去了,只是想这次借老娘过生日之际,让远在故乡的老娘老爸也激动一下。</P>
<>山路还可以,我应付的了。毕竟我也是那里走出来的,熟悉那里的一切。</P>
有没有去看我们的妖妖呢?我还记得你们是同学呢。
<>这样长距离的行驶,我觉得不可取,经济上也很不合算。当然出于某些情感因素是例外。</P><>到底是年轻人,身体好,能开这么长时间的车。呵呵。</P><>你的GOLF好象蛮费油的,即使开空调也好象高了些。</P>
<>
[B]以下是引用[I]巧克力[/I]在2005-8-2 22:35:22的发言:[/B][BR]有没有去看我们的妖妖呢?我还记得你们是同学呢。
</P>
<>哈哈,由于在沈阳没有停留,只给“我们的妖妖”同学打了电话,妖妖同学表示要共进晚餐,唉,可惜我要赶路啊。只好跟她说对不起了。</P>
[B]以下是引用[I]冷不丁[/I]在2005-8-2 22:38:58的发言:[/B][BR]
<>这样长距离的行驶,我觉得不可取,经济上也很不合算。当然出于某些情感因素是例外。</P>
<>到底是年轻人,身体好,能开这么长时间的车。呵呵。</P>
<>你的GOLF好象蛮费油的,即使开空调也好象高了些。</P>
<>
</P>
<>是啊,我也觉得挺费油的,老兄给分析一下,咋回事啊?</P>
<>我去的时候一般120公里/小时,7,5个油;回来140公里/小时,拉了满满一车东西,竟然9个油。</P>
<>应该是磨合期的原因吧。你去相关的汽车论坛去看看别人的GOLF耗油如何。据介绍,汽车在80码时匀速最省油。</P><>老弟是快车手啊。偶是忘尘莫及。</P><>多少排量啊?1.8?</P>
高尔夫好车啊。N年前去的沈阳,那地方夏天风沙大的,出门不要张嘴巴,刮风的时候都吹进嘴里的。
磨合期是比较废油的,好像磨合期不能开得太快的。
[B]以下是引用[I]冷不丁[/I]在2005-8-2 23:29:07的发言:[/B][BR]
<>应该是磨合期的原因吧。你去相关的汽车论坛去看看别人的GOLF耗油如何。据介绍,汽车在80码时匀速最省油。</P>
<>老弟是快车手啊。偶是忘尘莫及。</P>
<>多少排量啊?1.8?</P>
<>
</P>
<>1.6</P>[em04][em04][em04]