藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shelly

[经验交流] 周末好悠闲,晒晒阳台族shelly喜欢的天竺葵&长寿&三角梅

谢谢花友鼓励,三角梅献给您~ IMG_20151016_080039.jpg

花韵 发表于 2016-7-3 09:01
哎呀看花眼了!

谢谢花韵花友临帖,祝您周末愉快~

谢谢您 祝您的生活像花儿一样多姿多彩~ 0E1F6133B8BD33040E841D73C6514577.jpg

好多花花啊~

天边的云123 发表于 2016-7-3 10:20
求楼主买花的淘宝店名,

花友您好,这几种花卉某宝买的有,转让区买的也有,和花友互通有无的也有。如果您不是品种控,不太追新品的话,转让区经花友转让的品种一般都对版,价格还实惠,俺很多品种都是转让区入的。主要看转让花友有无包装经验。还有入的花卉要根据您家阳台露台或者庭院的特点选配。比如光照良好地盘大的话,就可以随意些;如果地盘小,建议您选体型勤花的品种。还有就是看品种的特性,比如三角梅品种在北方大红紫色系白色系不太勤花,这些品种入手少一些。天竺葵碗系对光照要求苛刻,可以少养,枫叶系对光照要求不严苛而且株型紧凑有点怕热,如果所在坐标夏天不是特别热可以选它;大花天天使需要春化大都是一季花,南方冬季温度0度以上坐标的配备可以稍微少一些。长寿有的品种抗性较差,如果空气不是很通透的话,巴黎 紫金宫灯 粉白雪等抗性差易白粉的品种养殖时候要格外注意。

先啰嗦这么多,如果不详尽的您留言咱们再交流~

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 1 反对 0

xianming 发表于 2016-7-3 10:32
养得很好,自家这么漂亮,不要旅游了

谢谢花友,您说的对,有舍才有得,不可两全呵呵~

赞: 5.0

开得一点都不礼让

谢谢蝴蝶兰花友谬赞~祝周末愉快~ 11E503F7E40E020B6EAD63FAFD4C0BF4.jpg

shelly 发表于 2016-7-3 10:55
花友您好,这几种花卉某宝买的有,转让区买的也有,和花友互通有无的也有。如果您不是品种控,不太追新品 ...

多谢了,我的四楼阳台和你的应该差不多吧。

谢谢浅浅花友鼓励,继续努力中~ E8C27823E7F4EC3E8C0F1796C8B76AD7.jpg