藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 塞北老树

老树的大黄

塞北老树 发表于 2016-7-17 09:52
真的养一条狗吧,别养咬人的那种。老树这个别说攻击人了,连叫唤也不,哈哈-----

狗有攻击行为,是主人没训练好,主动攻击人的狗就那么十多种,一般处于支配地位的狗,误以为主人有危险才会有攻击行为。狗比一般的动物要聪明很多很多,能看懂主人的表情 。

狗是有灵性的

好人养好狗,相得益彰。孬人养好狗,会降狗格  狗会遭殃。

shelly 发表于 2016-7-17 10:07
大黄的毛色真好啊,祝老树前辈身体好,心态好,老当益壮~周末愉快

谢谢,谢谢你的祝福,愿你前程远大、事业有成,天天愉快呢。哈哈------

KOOK 发表于 2016-7-17 10:38
前辈的阔达、人情味都是我们学习的好榜样。真厉害啊,自驾游70多天

是骑自行车啊,哈哈---请你有空儿来老树的空间看看就知道了,老树又绕了个大圈儿。1295637979

塞北老树 发表于 2016-7-17 09:56
多谢啊,说句有的人不爱听的话,狗在某些时候、某种情况下,可比人要强呢。哈哈---老伴儿说,你觉得狗儿 ...

其实老伴比老树还喜欢大黄呢,天天给它去菜市场买鸡架子,回来再炖熟喂它。洗澡也是老伴的事,大黄一见太阳能喷下水来、就一动不动了,等着给它洗完------。哈哈---

这是大黄在路边,哈哈---善良的很,连小狗狗也知道不去欺负,------。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

塞北老树 发表于 2016-7-18 13:05
其实老伴比老树还喜欢大黄呢,天天给它去菜市场买鸡架子,回来再炖熟喂它。洗澡也是老伴的事,大黄一见太 ...

金毛和拉拉一样天性爱水。看老树出门这么久,还在想阿黄谁照顾呢?看起来是瞎操心了。 005.gif

同样喜欢狗狗,虽然增加了不少活,但也给全家带来许多快乐,但真是痛并快乐着的。

拉布拉多和金毛一样温顺。是非常好的家庭陪伴犬。