藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: pjzyl

pjzyl家的花花草草--spring is comming...

这个超生的,上面哪个白点,不是白粉虱吧?
来了来了,小红星拍的很漂亮啊。扶桑要注意冬天别给冻死了啊。
花养得好,照片拍得更好!
<>种子,偶看到了肥牛的种子,喜欢~~~~~~~~~~~~</P>[em07]
<>pj是老朋友。。。印象里记得老是在花卉知识里问问题。。。</P><>现在已经是照相高手,养花能手得说。。!!!</P><>加油。。。期待更多得美丽花和PP</P>[em02]
花花养得不错嘛。
我也在看呀,其实点击人数是挺高的,很多花友都看到你的花花了呢。继续发吧,把你家的花花都摆上来。[em01]
<>片子拍得漂亮!顶!</P>
<>看到大家的鼓励,心中激动啊,就像现在上海的天气一般,热乎乎滴~~~~[em21][em21][em21][em21]</P>
<>说俺花养得好,俺老公要笑死了,经常嘲笑我的...</P>
<>[em04][em04]</P>
<>不过还是要继续努力啊~~~~</P>
<>生命不息,养花不止..</P>
<>[em05][em05]</P>[em07][em07]

<>JJ经过半年的闭观修炼。。。现在真的进步好大的说。。。</P><>今天一看帖子。。。把偶吓了一跳捏。。。</P>[em01]