藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: pjzyl

pjzyl家的花花草草--spring is comming...

<>JJ经过半年的闭观修炼。。。现在真的进步好大的说。。。</P><>今天一看帖子。。。把偶吓了一跳捏。。。</P>[em01]
[B]以下是引用[I]Rachel[/I]在2005-9-19 20:39:49的发言:[/B]<br>
<>JJ经过半年的闭观修炼。。。现在真的进步好大的说。。。</P>
<>今天一看帖子。。。把偶吓了一跳捏。。。</P>
<>[em01]
</P>
<>谢谢rachel MM还记得俺,俺可是鼓起勇气来到家花版滴~~~</P>

鼓励鼓励,你的花花都不错,不用什么勇气都能引来一堆口水[em07]
<>都好漂亮!特别是小五角星和那些花苞苞拍得太美了</P>[em04]
<>挺不错的哦</P>
<>比偶好太多了哦</P>
[B]以下是引用[I]封心绝爱[/I]在2005-10-1 16:36:19的发言:[/B][BR]
<>挺不错的哦</P>
<>比偶好太多了哦</P>
小姑娘啥时候也上照片秀一把吖?俺好象没见过你秀自己的花花来...
楼主的花养得很好,可要继续努力噢!
很不错的!我的都不敢见人.[em02][em04]
<>偶一直在琢磨楼主的名字是啥意思呢??呵呵</P>
<>诶, 经过一个夏天我也不敢上图了。热死很多。</P>
[em01]MM的蟹爪什么颜色啊?