藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shaolei123

[全程记录] 龟甲龙种子播种、发芽的经过!

最新公布:
今天早晨有发现一颗种子发芽了。截止4月29日,共发芽6颗,其中已经长出子叶的一棵;死亡两颗,还有4颗情况不明!:)
这个说话的口气有点像……大侠,你怎么让他们死掉了?
把颗换成“例”,念起来还要好。
我是新手,快照几张我看看是什么样子?
以下是引用robin在2003-4-29 10:10:45的发言:
这个说话的口气有点像……大侠,你怎么让他们死掉了?

robin没有仔细看我的文章!:(
“播后一周没有动静,我忍不住拨开表层的蛭石,发现一颗已经发出又白又嫩又粗的根,还有两颗烂了,就是那两颗在浸泡前,种皮就破裂的。看来这两颗种子是被水浸过头了!”

以下是引用绿河谷主在2003-4-30 7:58:10的发言:
我是新手,快照几张我看看是什么样子?

我有照啊,都在第三页上!:)
现在怎么样了啊?我几天前整理东西,发现我竟然还有12颗,呵呵!
我决定去杭州抢,哈哈:)))
你真行啊!等哪天有人发善心,做好事,也给我龟甲龙的种子,我也可以向你一样的播种了,盼!!!!!!!!!!!!!!!!!

真行啊!等哪天有人发善心,做好事,也给我龟甲龙的种子,我也可以向你一样的播种了,盼!!!!!!!!!!!!!!!!!