藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shaolei123

[全程记录] 龟甲龙种子播种、发芽的经过!

真行啊!等哪天有人发善心,做好事,也给我龟甲龙的种子,我也可以向你一样的播种了,盼!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在长成什么样啦?
照片?
以下是引用xubin在2003-6-7 12:34:54的发言:
照片?

在第三页有照片啊。
还有这里http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=11&ID=4685
不过现在证实,可能搞错了,不是龟甲龙,因为真叶长出来,样子不对。但应该也是块茎植物的一种!:)
不会吧?我又搞错了???
以下是引用spherer在2003-6-9 14:47:10的发言:

站长,好像你是搞错了,真正龟甲龙的种子应该是这样的  

登录/注册后可看大图
这是什么东西啊?好象柿饼啊!
以下是引用spherer在2003-6-9 14:47:10的发言:

嘻嘻,虽然这个不是龟甲龙,不过现在越来越可爱了!也有一个小小的块茎,很有意思!:)
果然是两个品种,一个叶子很光华,一个有一层绒毛。我现在最担心的是它们会不会夏休眠,所以我一直不敢给他们晒太阳,等长大了,再拍一张集体照,请专家们给他们取个名字!
[em19][em19][em19]
同盼啊

真行啊!等哪天有人发善心,做好事,也给我龟甲龙的种子,我也可以向你一样的播种了,盼!!!!!!!! ...
星星 发表于 2003-5-19 05:39

乖乖,2003年就开始弄龟甲龙了,前辈啊。。。。。。。