藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sypsyp2

灌水灌出来的帖子--------我家阿6

前段时间我瘦的时候,我的腰和它的肚子一样肥。现在我的腰肥过它了,但是我抱着它再也走不动了,它一耍皮往地上一坐,我也拖不动它。有回它干了坏事,LG把它捉住,抱回来,喘个半死,想想看,抱着26斤的狗狗,爬了十几层楼(从旁边楼梯上上下下又到我们楼梯上上下下),够累的.
<>但是很奇怪哦,审美标准可能是共同地。你们知道嘛,阿6喜欢瘦女孩子。就是那种20以下,90斤左右的女孩子,也没人教过它,反正它看到这样的女孩子,尤其是打扮漂亮的,就会急不可待冲上去,一脸贱贱的样子。真是丢人呐!</P>
后来它被KC了,也是贱样不改。但不同的是标准更高了,要长得美的了,一有合标准的,它就伸个舍头喘啊喘,死像!
家里人都很奇怪:因为没一人是那么瘦的,不是胖人就是普通的,怪了。而且在它成长过程中,咱们也一直是以肥为美地教育它啊。
<>有次,我和LG代它出去转,我去面包店买面包,出来看见这一人一狗被几个女孩子围个结实。LG笑咪咪地在美女中间解答诸如阿6吃什么的问题,阿6在美女中间坐在地上任人揉摸,还在笑,狗狗也会笑的哦。这时,有个女孩子走过来,看到他们,惊叫:“天哪!汽球!!!”我LG哭笑不得,于是阿6又多了一个外号。</P>
PP喜欢把它象抱小孩子一样抱着,它也喜欢。有时我们回去,它来腻我,我抱着它坐着,它就把爪子放在我的胸上,很温柔地和我对视。LG通常都会很不高兴:干什么干什么?这是我LP你大伯娘你知不知道?你个小臭狗!
<>还有个招牌动作,就是我们一进门,它就躺倒,让你摸摸它的肚子,表示对你的服从。有时我一手全是菜什么地,不理它,它也不恼我,跟进厨房,我收拾好后,只要一叫阿6,只见一道肥影飞奔而来,迅速躺倒,目光热切!</P>
如果你没有很好地摸它,它会在厨房门旁边等着,只要我走过它就躺倒,也不管我手上端着菜还是汤,实在没空理它,就伸脚挠它,它也开心!
<>阿6竟然是工作狗,因为我查到吉娃娃不是宠狗,是工作狗。它的血液里可能就有这种责任感。守家不用说了。</P>
<>有时候,LG和GGPP他们都不在,只有我和它在,它会很自觉地一有动静就去看,那个晚上我肯定睡不好,它走来走去的,满屋子都是它警惕的声音。</P>
而且它竟然会分人的:对我们和它不友好的就吠,对我们好的对它好的就摇尾巴,对我们好的对它不好的就郁闷,对我们一般对它热情的就也热情。