藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sypsyp2

灌水灌出来的帖子--------我家阿6

66可爱的很,更可爱的是sypsyp2的幸福生活,写得绘声绘色的。[em17][em17][em17]
这只狗狗真可爱,简直就是太好玩了,pp要急需上的哦!![em01][em01][em01]
呵呵,像看连载一样一段一段的看,有趣!应该取个名字叫做“阿6的幸福生活”!
楼住真逗,好笑死了!
<>26斤?</P>
<>果然是猪啊......</P>
<>我家的吉娃娃一个7斤,一个4斤,都肥得不得了了!!!</P>
呵,没事的,你对着阿6叫猪它也会有反应的。平时大家叫得多了,好笑的是有一回,嗯,过春节,GG爱吃白斩香猪,是那种小小的,看起来和阿6一样大的猪,亲戚正好拿来了一头,当然是收拾好了的。我们在厨房里,洗好猪,拿在手上滴下水,那头猪长得和阿6很象的,不过是粉底黑班而已,阿6不知道怎么了,对着那猪狂吠,开始我们也没注意,以为它神经,后来一看,哗!象得不得了。。。。。。不过后来吃的时候它吃得最多了!
<>我记得看过一篇文章,叫以为自己是狗的猪,呵呵,很好笑呢,那头猪由于从小就跟着狗狗长大,动作也学着狗。还像狗那样抬脚撒尿呢,哈哈。和你家6一样。</P>

哈哈哈,笑死了!
阿6昨天反常了,吃饭的时候,它它它。。。。。。。.............竟然不在!不在桌子下边,昨天虽然有客人也是它认识的呀!全家都奇怪了,后来我吃不下了,很有兴趣想知道它干嘛,就一间房一间房地喊,后来看见它从阳台一路小跑奔过来,还好,边跑嘴里边嚼!但喂它,除了青菜,其他的肉什么的就是不吃,有性格呀!!!
是不是他新交的女朋友逼他减肥?