藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

猫狗故事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巧克力</I>在2006-2-26 20:10:34的发言:</B><BR>路过,少儿不宜。</DIV>
<>小心地斜眼瞥一下好了</P>[em01][em01][em01]
<>其实我们是不是应该把五一许给丑呆呢?看它们相濡以沫~~</P

<>喜欢喜欢都喜欢。。。。[em02]</P>
它们两个好就成全它们呗。强扭的瓜不甜。[em07][em07]
就是呀,大家自由恋爱的好呀。不要以后就出什么第三者的事情来。
<>哈哈,看来大家都很关心这几个小东西的爱情哪[em01]li猫昨天跟毕卡索说“这一次你乖乖听话跟丑呆生小宝宝,下次一定如你的意!”偶们盼它们两个爱情的结晶已经盼了一年多了![em01][em01][em01]</P>
<>丑呆昨天晚上唱了一夜,今天白天唱了一天,今天晚上还在唱。常常它站在窗前对着毕卡索家凝望,想着那边有个好姑娘苗苗条条,就不禁要呐喊:哥儿真的想和它成双!~~这漫长的夜啊,又是一个相思不断的不眠之夜(丑东西也不眠,我们也不好眠,吵死人啦!)</P>
<><
<>其实就是一没有活力的老狗[em01][em01]</P>

老态龙钟的丑呆和丑态毕露的小不点儿

<>想着我们四位家长两人安抚毕卡索,两人鼓励丑呆。。。</P>
<>一对冤家要真有宝宝了,希望这强扭的瓜也能甜[em02][em02]</P>
<>四个狗狗的自白:</P>
<>大唐家的</P>
<>丑呆:毕卡索是偶的唯一所求所爱[em20][em20]</P>
<>小不点:只要是姑娘,偶都喜欢[em02][em02]</P>
<>li猫家的</P>
<>毕卡索:只要不是丑呆就可以,小不点就挺好的[em05][em05]  </P>
<>五一:丑呆看偶不上,小不点拿偶没辙,邻居花花欺负了偶[em04][em04][em14][em14]</P>
<>大唐偏心哟,丑呆3岁还不到呢,又是跳高游泳的好手,哪里老了,那是成熟稳重可靠。</P>
<>还这么专一痴情。这狗狗女婿我要定了</P>[em01][em01]