藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

猫狗故事

<>另一个丑呆最喜欢的运动:跳跃</P>
<>丑呆小的时候,锅有时候偷懒不想带它出去遛,又想让它锻炼身体,就想出了一个懒招儿:拿一长竹枝绑上布条让它来回跑来回跳。这种运动成了丑呆小时候的必修课,形成条件反射啦,只要看到你拿长竹木条,就以为跟它玩儿这种游戏呢。现在更好,都不用手拿枝条了,架子上垂下来的葫芦蔓子就成了它追逐的目标[em01][em01]</P>

鬼子和五一好温馨,丑呆真是皮的可爱哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琉璃</I>在2006-2-24 23:19:43的发言:</B><BR>鬼子和五一好温馨,丑呆真是皮的可爱哦</DIV>
<>鬼子和五一的关系,那不是一般的好,那是~相当温馨~~
<>丑呆就那么点儿爱好,除了游泳和跳跃的时候,都是老气横秋的样子
<>琉璃妹妹怎么不继续报导招财富贵的故事啦?</P>
哈,有新的了,太好了,我是你的粉丝!!!
<>.......与此同时,高压锅盖上那个铁坨坨也不见了,到现在我们也不知道是不是进了丑呆的肚子呢?</P>
<>拿个吸铁石,在丑呆的肚皮下边走一趟。。如果吸上拉。。。。[em01][em01][em01]</P>
<>鬼子好肥啊。[em02]</P>
<>鬼子的体操做得真好,它和五一的感情真让人感慨!!</P>
<>丑呆比较喜剧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sypsyp2</I>在2006-2-25 12:38:13的发言:</B><BR>哈,有新的了,太好了,我是你的粉丝!!!</DIV>
<>偶也一直等着看你家阿六哪,不知道最近有没有继续增肥了?嘻嘻。</P>
<>极乐鸟:改天先找个吸铁石试试那个大坨坨是什么材质的,如果是铁的,真拿吸铁石到丑呆肚皮上走一圈看看[em01][em01]。顺便问抹布好~~</P>
<>黑妹:鬼子对五一的感情真的是让人感动呢,可是,鬼子不知道去哪里了。。。。。也好久没看到黑妹、雪雪、三三、核桃、米米了,核桃又长肥了没有?</P>
看到<STRONG><EM>sypsyp2</EM></STRONG>的留言又想到好色的阿六了,也想起了偶去世的小蝴蝶,偶无忌也是看到漂亮MM连老妈也会丢下。。。。。</P>
无忌去世的时候偶还没有自己的房子,把它葬在我们在一起玩儿的最开心的地方了,现在偶想去把他迁过来跟偶一起住,因为,偶想,不管在那里曾经住得多么开心,他总还是会希望跟老妈在一起的吧?</P>

可怜的无忌,仅留下来的几张照片儿我放到书桌上,后来学校宿舍里进了贼,可恨的,东西偷走也就罢了,为什么无忌的照片儿也不见了?!现在仅能见到的无忌,大狗后面那个模糊的影子</P>

把这张照片翻出来真的好后悔,看着他的影子那个伤心。。。。。。。