藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] cindyhuang家的花草记录(4月12日更新)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

从2008年开始入园艺坑,到现在已经快10个年头了,现在重新开始记录我家的花花草草,因为带宝宝的关系,更新不会那么频密,权当做个园子的记录吧。

赞: 5.0
赞: 5

3月26日,难得的好天气,重庆终于进入了春季模式,阳光明媚,花儿绽放。各种植物发芽生长,铁线莲的花苞还挺多的,风信子,天竺葵、香雪球、角堇,小O,大丽花,玛格丽特都开得美美的,连忙用手机记录了一些阳光下的花儿。因为春季买买买,露台有堆不下的趋势,唉,何时才能管住自己的手呢。 IMG_2810.jpg IMG_2822.jpg IMG_2902.jpg IMG_3034.jpg IMG_3085.jpg IMG_3040.jpg IMG_3044.jpg IMG_3072.jpg

今天劳作了一整天,重庆终于盼来了难得的晴天,虽然阳光只出现了一会会,至少不下雨了,赶着把花花进行腾挪摆放,把菜菜的种子撒下。
IMG_2648.jpg IMG_2638.jpg IMG_2630.jpg IMG_2666.jpg IMG_2668.jpg IMG_2675.jpg IMG_2694.jpg IMG_2678.jpg IMG_2696.jpg IMG_2698.jpg

春天,是花园最美的时刻,必须记录一下四月芳菲。
IMG_3997 - 鍓?湰.jpg IMG_3739.jpg IMG_3851.jpg IMG_3731 - 鍓?湰.jpg IMG_3735.jpg IMG_3685 - 鍓?湰.jpg IMG_3729 - 鍓?湰.jpg IMG_3710 - 鍓?湰.jpg IMG_3713 - 鍓?湰.jpg IMG_4000 - 鍓?湰.jpg

月季和小铁也开始陆陆续续的绽放,今年新入了沃金美女,真的是很美丽呢

IMG_3953.jpg IMG_3952.jpg IMG_3859.jpg IMG_3947.jpg IMG_3926.jpg IMG_3956.jpg IMG_3949.jpg IMG_3897.jpg IMG_3893.jpg

继续上片子 IMG_3090.jpg IMG_3047.jpg IMG_3092.jpg IMG_3036.jpg IMG_3121.jpg IMG_3056.jpg IMG_3118.jpg IMG_3117.jpg IMG_2770.jpg IMG_3129.jpg

漂亮,请问这叫什么?

好看的,谢谢~  发表于 2017-3-17 17:16
是露薇花吧  发表于 2017-3-17 16:59

听取建议,重新上只调整了尺寸的原图。

IMG_1378.jpg IMG_1927.jpg IMG_2373.jpg IMG_1915.jpg IMG_2383.jpg IMG_2384.jpg IMG_2004.jpg IMG_2390.jpg IMG_2396.jpg

IMG_2402.jpg IMG_2400.jpg IMG_2455.jpg IMG_2465.jpg IMG_2460.jpg IMG_2399.jpg IMG_2459.jpg

无闻 发表于 2017-3-17 16:58
漂亮,请问这叫什么?

是露薇花

谢谢,都很漂亮的花花~

很漂亮,地主就是好啊。

花很美,但是图片调得太亮了刺眼

小马宝莉 发表于 2017-3-17 20:57
花很美,但是图片调得太亮了刺眼

谢谢提醒,已经修改了。

3月19日,今天太阳很好,把新到货的砍头肉种下了,连忙拍下这难得的好颜值 IMG_2578.jpg IMG_2590.jpg IMG_2588.jpg IMG_2591.jpg IMG_2599.jpg IMG_2608.jpg